Bob's Red Mill, Белая рисовая мука жернового помола, 24 унции (680 г)

  • Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
  • Код товару: BRM-00316
  • upc код: 39978003164
  • Наявність: Є в наявності
  • Вес товара: 0.7 кг. Размеры (ДxШxВ): 7.6x10.2x16.3 см.
  • ₴901



  • Для вашего здоровья– Боб Мур
  • Убедитесь в качестве нашего продукта!
  • Не содержит глютена
  • Кошерный
  • Полезно для здоровья
  • Белая рисовая мука Bob's Red Mill тщательно размалывается до нужной консистенции при спокойном и медленном вращении на многовековых каменных жерновах для перемола. Для производства данной муки мы используем только белый рис высокого качества, чтобы получить однородную текстуру и полезный, нежный аромат. Наша белая рисовая мука – любимый ингредиент для безглютеновой выпечки, который придает выпекаемым изделиям легкую и тонкую рыхлость. Она также отлично подходит для панировки и сгущения супов, соусов или подливок.

    Каждая партия продуктов Bob's Red Mill с пометкой «Не содержит глютена» проходит проверку в нашей лаборатории контроля качества. Мы используем тест ELISA Gluten Assay для определения наличия глютена в продукте.

    Рекомендации по применению

    Безглютеновый желтый торт

  • 1 стакан белой рисовой муки
  • 2 столовые ложки муки из тапиоки
  • 6 столовых ложек картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 3/4 стакана пахты
  • Разогрейте духовку до 350°F. Обмажьте антипригарную кастрюля диаметром 8x4 спреем для приготовления пищи. Отложите. В средней чаше просейте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и отложите в сторону. Используя электрический миксер и большую миксерную чашу, взбейте вместе масло и сахар на средней скорости пока смесь не станет легкой. Смешайте яйца на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль и тертую лимонную цедру. На низкой скорости взбейте сухие ингредиенты в смеси с маслом, чередуя с пахтой - начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешивайте до однородности. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте сверху. Выпекайте торт около 50 минут или до золотисто-коричневого цвета, проверив на готовность тестером, вставив в центр и вытащив его чистым. Охладите торт в кастрюле в течение 5 минут, затем снимите с кастрюли и охладите на решетке. На выходе 12 порций.

    Другие ингредиенты

    Белый рис.

    Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.

    Без консервантов и химических добавок


    Безглютеновый желтый торт

  • 1 стакан белой рисовой муки
  • 2 столовые ложки муки из тапиоки
  • 6 столовых ложек картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 3/4 стакана пахты
  • Разогрейте духовку до 350°F. Обмажьте антипригарную кастрюля диаметром 8x4 спреем для приготовления пищи. Отложите. В средней чаше просейте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и отложите в сторону. Используя электрический миксер и большую миксерную чашу, взбейте вместе масло и сахар на средней скорости пока смесь не станет легкой. Смешайте яйца на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль и тертую лимонную цедру. На низкой скорости взбейте сухие ингредиенты в смеси с маслом, чередуя с пахтой - начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешивайте до однородности. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте сверху. Выпекайте торт около 50 минут или до золотисто-коричневого цвета, проверив на готовность тестером, вставив в центр и вытащив его чистым. Охладите торт в кастрюле в течение 5 минут, затем снимите с кастрюли и охладите на решетке. На выходе 12 порций.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 стакана сухой (40 г)
    Порций в контейнере: 17
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 150
    Калории от жира 5
    Всего жиров 0,5 г 1%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 32 г 11%
    Диетическое волокно 1 г 4%
    Sugars 0 г
    белка 2 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 0%
    Железо 0%
    * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего карбюратор. 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Инна 2024-11-16

    Продукт торговой марки Bob's Red Mill, Белая рисовая мука жернового помола, 24 унции (680 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Мука из белого риса

    DMCA.com Protection Status