Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00453
- upc код: 39978004536
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.64 кг. Размеры (ДxШxВ): 6.4x10.2x16.3 см.
-
₴929
Используйте эту поразительную смесь вместо пшеничной муки в ваших любимых рецептах для печенья, тортов, пирожных, блинов, пирогов, кексов и многого другого.
Рекомендации по применениюКлассическое печенье с шоколадной крошкой
Разогрейте духовку до температуры 190 ?С. Смешайте муку, соду и соль в маленькой миске. Отложите. Взбейте масло, сахар, коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске до образования однородного крема. Добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после добавления. Постепенно добавляйте смешанную муку и взбивайте до образования однородной смеси. Перемешайте с шоколадной крошкой и орехами (по вкусу).
Скатайте в шарики по 2 столовые ложки. Поместите шарики на расстоянии 5 см друг от друга на листы для выпекания, не смазанные маслом. Запекайте в течение 11-13 минут или до получения светло-коричневого оттенка. Охладите на листах для выпекания в течение 5 минут. Перенесите на решетку для полного остывания. Для приготовления 36 печений.
Рекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.
Другие ингредиентыСладкая белая рисовая мука, мука из цельного зерна коричневого риса, картофельный крахмал, цельная пшеничная мука из сорго, мука из тапиоки, ксантановая камедь.
Производится в установке, в которой используются орехи и соевые деревья.
Классическое печенье с шоколадной крошкой
Разогрейте духовку до температуры 190 ?С. Смешайте муку, соду и соль в маленькой миске. Отложите. Взбейте масло, сахар, коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске до образования однородного крема. Добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после добавления. Постепенно добавляйте смешанную муку и взбивайте до образования однородной смеси. Перемешайте с шоколадной крошкой и орехами (по вкусу).
Скатайте в шарики по 2 столовые ложки. Поместите шарики на расстоянии 5 см друг от друга на листы для выпекания, не смазанные маслом. Запекайте в течение 11-13 минут или до получения светло-коричневого оттенка. Охладите на листах для выпекания в течение 5 минут. Перенесите на решетку для полного остывания. Для приготовления 36 печений.
Рекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 стакана сухой (37 г) | ||
Порций в контейнере: около 17 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 130 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 10 мг | 0% |
Всего углеводов | 30 г | 10% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 0 г | |
белка | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 2% | |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Sat Fat | Меньше, чем | 20g | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |