Bob's Red Mill, Универсальная мука для выпечки, не содержит глютен, 44 унции (1.24 кг)
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-01452
- upc код: 39978014528
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 1.29 кг. Размеры (ДxШxВ): 11.9x15.7x17.8 см.
-
₴1450
Специально разработанный для лиц, чувствительных к пшенице и глютену, этот продукт можно использовать как основу для восхитительных домашних пирожных, печенья, хлеба, маффинов, блинов и вафель. Содержит смесь безглютеновой муки на основе картофеля, сорго, тапиоки, нута и конских бобов.
Рекомендации по применениюРецепт для бананового хлеба:
1/3 чашки масла канола
1/2 чашки коричневого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
1 3/4 чашки многоцелевой GF муки для выпечки от Bob's Red Mill
2 чайные ложки разрыхлителя
1 1/4 чайные ложки корицы
1 чайная ложка ксантановой камеди
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чашки пюре спелых бананов
1/2 чашки мелко нарезанных орехов пекан или грецких орехов
1/2 чашки изюма
Разогреть духовку до 350°F. Смазать форму для выпекания хлеба с антипригарным покрытием размером 9 x 5 дюймов. Для буханок меньшего размера, использовать три формы для выпекания хлеба размером 5 х 3 дюйма. Смешать вместе масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске электрическим миксером. Добавить муку, ксантановую камедь, соль, разрыхлитель и корицу к яичной смеси, перемешивая с бананами. Взбивать до однородной массы. Замесить орехи и изюм. Тесто будет несколько мягкое. Поместить в форму(ы). Выпекать в форме размером 9 x 5 дюймов в течение 1 часа, в форме размером 5 x 3 дюймов в течение 45 минут. Рассчитано на 10 человек.
Другие ингредиентыМука из фасоли Гарбанзо, картофельный крахмал, мука из тапиоки, мука из белого сорго, мука из фасоли.
Производится на предприятии, которое также использует орехи и соя.
Продукты Red Mill от Bob's, помеченные как Gluten Free, проходят серийное тестирование в нашей лаборатории контроля качества. Мы используем тест ELISA Gluten Assay для подтверждения того, что продукт не содержит глютен.
Рецепт для бананового хлеба:
1/3 чашки масла канола
1/2 чашки коричневого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
1 3/4 чашки многоцелевой GF муки для выпечки от Bob's Red Mill
2 чайные ложки разрыхлителя
1 1/4 чайные ложки корицы
1 чайная ложка ксантановой камеди
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чашки пюре спелых бананов
1/2 чашки мелко нарезанных орехов пекан или грецких орехов
1/2 чашки изюма
Разогреть духовку до 350°F. Смазать форму для выпекания хлеба с антипригарным покрытием размером 9 x 5 дюймов. Для буханок меньшего размера, использовать три формы для выпекания хлеба размером 5 х 3 дюйма. Смешать вместе масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске электрическим миксером. Добавить муку, ксантановую камедь, соль, разрыхлитель и корицу к яичной смеси, перемешивая с бананами. Взбивать до однородной массы. Замесить орехи и изюм. Тесто будет несколько мягкое. Поместить в форму(ы). Выпекать в форме размером 9 x 5 дюймов в течение 1 часа, в форме размером 5 x 3 дюймов в течение 45 минут. Рассчитано на 10 человек.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 стакана в сухом состоянии (34 г) | ||
Порций в упаковке: 36 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 100 | |
Калории из жиров | 5 | |
Всего жиров | 1 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | 0% |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 22 г | 7% |
Диетическое волокно | 3 г | 10% |
Sugars | 1 г | |
белка | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
кальций | 2% | |
Витамин С | 0% | |
Железо | 6% | |
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего Карб. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |