Bob's Red Mill, Высушенный на солнце изюм, 16 унций (453 г)
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00413
- upc код: 39978004130
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.49 кг. Размеры (ДxШxВ): 6.4x9.9x13.7 см.
-
₴846
Наш высушенный на солнце изюм изготовлен из бескосточкового винограда Томпсон, созревшего до максимально сладкого вкуса и высушенного естественным путем под солнечными лучами. Изюм представляет собой прекрасную закуску, которой можно полакомиться прямо из пакета, а также фантастическое дополнение к выпечке.
Bob's Red Mill является самой уникальной мельницей на северо-западе. Мы используем оборудование для жернового помола с вековой историей, чтобы перемолоть свежие цельнозерновые продукты. Порадуйте свою семью вкусом и пользой цельного зерна!
Рекомендации по применениюЗолотистые кексы с квиноа
1 стакан квиноа
1 1/4 стакана кипятка
1 стакан кукурузной муки мелкого помола
1/2 стакана изюма
1/4 стакана меда
1/4 стакана растительного масла
1 большое, взбитое яйцо
1 ст.л. цедры апельсина
1/2 ч.л. морской соли
1 1/4 стакана цельнозерновой кондитерской муки
2 ч.л. пекарского порошка
В большой миске залейте кипятком зерна квиноа, кукурузную муку и изюм. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Нагрейте духовку до 190 °С (375°F). Смажьте маслом формы для кексов и отставьте в сторону. Добавьте в смесь с квиноа мед, масло, яйцо, цедру лимона, соль, цельнозерновую кондитерскую муку и пекарский порошок. Быстро перемешайте. Налейте тесто в приготовленные жестяные формочки для кексов. Выпекайте 30 минут или пока кексы не приобретут слегка коричневый цвет. Выход: 12 кексов
Другие ингредиентыИзюм
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.
ПредупрежденияЛучше всего хранится в охлажденном или замороженном виде
Золотистые кексы с квиноа
1 стакан квиноа
1 1/4 стакана кипятка
1 стакан кукурузной муки мелкого помола
1/2 стакана изюма
1/4 стакана меда
1/4 стакана растительного масла
1 большое, взбитое яйцо
1 ст.л. цедры апельсина
1/2 ч.л. морской соли
1 1/4 стакана цельнозерновой кондитерской муки
2 ч.л. пекарского порошка
В большой миске залейте кипятком зерна квиноа, кукурузную муку и изюм. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Нагрейте духовку до 190 °С (375°F). Смажьте маслом формы для кексов и отставьте в сторону. Добавьте в смесь с квиноа мед, масло, яйцо, цедру лимона, соль, цельнозерновую кондитерскую муку и пекарский порошок. Быстро перемешайте. Налейте тесто в приготовленные жестяные формочки для кексов. Выпекайте 30 минут или пока кексы не приобретут слегка коричневый цвет. Выход: 12 кексов
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (40 г) | ||
Порций в контейнере: 11 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 130 | |
Калории от жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 10 мг | 0% |
Всего углеводов | 31 г | 10% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 29 г | |
белка | 1 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 2% | |
Железо | 6% | |
** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Sat Fat | Меньше, чем | 20g | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |