Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)

  • Виробник: Eden Foods (Эдэн Фудс)
  • Код товару: EDN-12061
  • upc код: 24182120615
  • Наявність: Є в наявності
  • Вес товара: 0.36 кг. Размеры (ДxШxВ): 3.8x8.9x16.5 см.
  • ₴1018



  • Многоразовая упаковка
  • Выдержанные и ферментированные соевые бобы
  • Eden Foods - натуральное качество
  • Кошер парве
  • Сертифицировано OCIA
  • Сертифицированный натуральный мисо от Eden изготавливается из цельных продуктов путем ферментации натуральным кодзи по традиционным рецептам и методам. Натуральный Хаттё-мисо от EDEN изготовлен из натуральных соевых бобов с семейных ферм США и выдержан в течение 3 лет. Считается одним из лучших сокровищ япоснкой кухни и наиболее питательным из всех мисо. Благодаря его полному и богатому вкусу, глубокому шоколадному цвету и слегка соленому привкусу натуральный Хаттё-мисо от Eden идеально подходит для зимних блюд. Наслаждайтесь им с супами, запеканками, соусами, лапшой и тушеными овощами.

    Рекомендации по применению

    Простой мисо-суп

    5-8 см листа вакаме от Eden или 1 чайная ложка хлопьев вакаме от Eden Wakame

    4 чашки воды

    1 тонко нарезанная маленькая луковица

    1 нарезанная морковь

    1 1/2-2 столовых ложки натурального Хаттё-мисо от Eden, разведенного в 2 столовых ложках воды или бульона для супа

    2 пучка зеленого лука, тонко нарезанных

    Необязательные ингридиенты: тофу, сухой тофу, шиитаке, зелень, дайкон, лотос, репа, лук-порей, лапша и т.п.

    Промыть вакаме, замочить в холодной воде на 5 мин и нашинковать или сразу положить хлопья, без замачивания. Довести воду до кипения. Добавить лук и вакаме. Варить 3 мин. Добавить морковь и варить еще 5 мин. Уменьшить огонь до совсем небольшого. Добавить мисо и варить 2 мин. Не кипятить. Украсить зеленым луком.

    Другие ингредиенты

    Целая органическая соя, вода, морская соль, органическая жареная ячменная мука, цедзи (aspergillus oryzae)

    Предупреждения

    После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.


    Простой мисо-суп

    5-8 см листа вакаме от Eden или 1 чайная ложка хлопьев вакаме от Eden Wakame

    4 чашки воды

    1 тонко нарезанная маленькая луковица

    1 нарезанная морковь

    1 1/2-2 столовых ложки натурального Хаттё-мисо от Eden, разведенного в 2 столовых ложках воды или бульона для супа

    2 пучка зеленого лука, тонко нарезанных

    Необязательные ингридиенты: тофу, сухой тофу, шиитаке, зелень, дайкон, лотос, репа, лук-порей, лапша и т.п.

    Промыть вакаме, замочить в холодной воде на 5 мин и нашинковать или сразу положить хлопья, без замачивания. Довести воду до кипения. Добавить лук и вакаме. Варить 3 мин. Добавить морковь и варить еще 5 мин. Уменьшить огонь до совсем небольшого. Добавить мисо и варить 2 мин. Не кипятить. Украсить зеленым луком.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1 столовая ложка (17 г)
    Порций в контейнере: 20
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 40
    Калории от жира 15
    Всего жиров 1,5 г 2%
    Насыщенный жир .2 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 680 мг 28%
    калий 180 мг 5%
    Всего углеводов 4 г 2%
    Диетическое волокно <1 г 2%
    Sugars 0 г
    белка 3 г 6%
    Витамин А 0%
    Витамин С 4%
    кальций 2%
    Железо 4%
    Рибофлавин B2 8%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
    Инна 2024-11-14

    Продукт торговой марки Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Мисо суп

    DMCA.com Protection Status