Nestle Toll House, Какао, 8 унций (226,7 г)
- ₴599
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Nestle Toll House (Нэстле Толл хаус)
- Код товару: TOL-21495
Важно помнить
Полностью натуральные продукты без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Рекомендации по применениюШоколадные брауни
1 2/3 стакана гранулированного сахара
3/4 стакана (1,5 пачки) растопленного масла или маргарина
2 ст.л. воды
2 больших яйца
2 ч.л. экстракта ванили
1 2/3 стакана универсальной муки
3/4 стакана какао для выпечки Nestle Toll
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
3/4 стакана измельченных орехов (по желанию)
Сахарная пудра
Нагрейте духовку до 176 °С (350°F). Смажьте жиров форму для выпечки размером 13x9 дюймов.
В большой миске смешайте сахар, масло и воду. Добавьте яйца и экстракт ванили. В миске среднего размера смешайте муку, какао, пекарский порошок и соль, добавьте в смесь с сахаром. Добавьте орехи. Выложите в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте 18-25 минут или проверьте готовность деревянной палочкой, воткните ее в центр выпечки, если она останется сухой значит выпечка готова. Дайте выпечке полностью остыть в форме для выпечки или на решетке. Посыпьте сахарной пудрой. Порежьте на куски.
Выход: 24 брауни.
Вариант с шоколадом:
3 ст.л. без горки + 1 ст.л. жира или масла = 1 плитка (1 унция) горького шоколада для выпечки.
Другие ингредиенты100% какао.
Шоколадные брауни
1 2/3 стакана гранулированного сахара
3/4 стакана (1,5 пачки) растопленного масла или маргарина
2 ст.л. воды
2 больших яйца
2 ч.л. экстракта ванили
1 2/3 стакана универсальной муки
3/4 стакана какао для выпечки Nestle Toll
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
3/4 стакана измельченных орехов (по желанию)
Сахарная пудра
Нагрейте духовку до 176 °С (350°F). Смажьте жиров форму для выпечки размером 13x9 дюймов.
В большой миске смешайте сахар, масло и воду. Добавьте яйца и экстракт ванили. В миске среднего размера смешайте муку, какао, пекарский порошок и соль, добавьте в смесь с сахаром. Добавьте орехи. Выложите в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте 18-25 минут или проверьте готовность деревянной палочкой, воткните ее в центр выпечки, если она останется сухой значит выпечка готова. Дайте выпечке полностью остыть в форме для выпечки или на решетке. Посыпьте сахарной пудрой. Порежьте на куски.
Выход: 24 брауни.
Вариант с шоколадом:
3 ст.л. без горки + 1 ст.л. жира или масла = 1 плитка (1 унция) горького шоколада для выпечки.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 столовая ложка (5 г) | ||
Обслуживание в контейнере: около 45 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 15 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 3 г | 1% |
Диетическое волокно | 1 г | 6% |
белка | 1 г | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |