Rishi Tea, Органический порошковый чай маття для ежедневного использования, 1,76 унций (50 г)

  • ₴1427



  • Органический японский порошковый зеленый чай для приготовления блюд
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Содержание кофеина: высокое
  • Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
  • Сертифицированный кошерный продукт
  • Традиционный способ выращивания тэнтя требует затенять чайную плантацию за 3-4 недели до сбора урожая. Это повышает уровень хлорофилла, L-теанина и других стимулирующих аминокислот, обеспечивающих бодрящие свойства чая.

    Тэнтя изготавливается из чайных листов, отличающихся:

  • Низкое содержание танина
  • Высоким содержанием кофеина
  • Насыщенный вкус и умами
  • Выйдите за рамки обыденного с помощью Everyday Matcha — нашего маття второго урожая, отличающегося решительной крепостью и разнообразными возможностями применения в кулинарии. Смешивайте с горячим или холодным молоком, чтобы приготовить латте, подслащайте по вкусу, чтобы улучшить свои любимые соки, смузи и горячий шоколад, придав им свойства природных энергетических напитков, которые вам не часто удается встретить.

    Маття — церемониальный японский зеленый чай из созревших в тени листьев чая тэнтя, которые камнями растираются в мелкий порошок. Этот чай издавна ценится за свои бодрящие качества. Монахи зен использовали маття, поскольку он обеспечивает бодрствование, выносливость и повышенную концентрацию внимания во время медитации. Это известный бодрящий напиток, известный в современной кулинарной традиции и имеющий древнюю историю.

    Взбейте маття традиционным образом, как указано ниже, позволяет получить примерно один «даблшот». Пейте неразбавленным или добавляйте один или два даблшота в свои любимые горячие или холодные напитки.

    Рекомендации по применению

    Просеивание. Просейте 1 ч. л. (2 г) маття в чашку.

    Вода. Добавьте 2,5 унции (70 мл) горячей воды (примерно 160 ?F или 70 ?С).

    Взбивание. Взбейте маття бамбуковым венчиком 15 секунд, пока он не станет насыщенным и пенистым.

    Другие ингредиенты

    Органический японский зеленый чай.


    Просеивание. Просейте 1 ч. л. (2 г) маття в чашку.

    Вода. Добавьте 2,5 унции (70 мл) горячей воды (примерно 160 ?F или 70 ?С).

    Взбивание. Взбейте маття бамбуковым венчиком 15 секунд, пока он не станет насыщенным и пенистым.


    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Другие добавки, аксессуары, Продукты питания, Травяные чаи, Органические чаи, Чай матча, Матча, Чай маття

    DMCA.com Protection Status