Simply Organic, Лавровый лист 0.14 унции (4 г)
- ₴753
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Simply Organic (Симпли Органик)
- Код товару: SOG-18764
Лавровый лист является вечнозеленым, связанные с камфорным и сассафрасовым деревьями. Оно также известно как сладкий и благородный лавр. Наслаждайтесь его сладким, бальзамическим запахом и горьким / пряным привкусом в подливках и зерновых блюдах, с фасолью и мясом, а также при приготовлении смеси, такой как букет гарни.
Способ есть. Способ жить.
Мы Simple Organic. Наша цель состоит в том, чтобы обогатить жизнь людей свежестью, качеством и вкусом, которые могут исходить только из органически выращенных продуктов.
Мы отдаем 1% от наших продаж на поддержку экологически чистого сельскохозяйственного производства.
Рекомендации по применениюОдин или два листа являются адекватным ароматизатором для большинства блюд из шести порций - добавить в воду, когда варится курица или рыба, или используйте во время приготовления супов, рагу или подливки. Лавровый лист следует добавлять на ранней стадии, потому что для того, чтобы его аромат пропитал пищу, требуется некоторое время. И не забудьте удалить листья перед подачей на стол- они острые и могут быть опасны при случайном проглатывании.
Лавровый лист оживляет томатные соусы, маринады, мясо, рыбу, а также бобовые и зерновые блюда. Это ключевой ингредиент французской и средиземноморской кухни, включая французский буйабес и букет гарни. Многие повара добавляют несколько лавровых листов в контейнеры, где хранятся крупы и бобы, чтобы предотвратить проникновение жуков, а некоторые домохозяйки добавляют их в коробки для хранения одежды для отпугивания моли. Мастера иногда используют листья в попурри и венках.
ПредупрежденияХранение: если лавровые листья приобрели серый оттенок, это потому, что они потеряли хлорофилл во время хранения. Замените их свежими листьями и храните новую партию в герметичных контейнерах в защищенном от света месте.
Один или два листа являются адекватным ароматизатором для большинства блюд из шести порций - добавить в воду, когда варится курица или рыба, или используйте во время приготовления супов, рагу или подливки. Лавровый лист следует добавлять на ранней стадии, потому что для того, чтобы его аромат пропитал пищу, требуется некоторое время. И не забудьте удалить листья перед подачей на стол- они острые и могут быть опасны при случайном проглатывании.
Лавровый лист оживляет томатные соусы, маринады, мясо, рыбу, а также бобовые и зерновые блюда. Это ключевой ингредиент французской и средиземноморской кухни, включая французский буйабес и букет гарни. Многие повара добавляют несколько лавровых листов в контейнеры, где хранятся крупы и бобы, чтобы предотвратить проникновение жуков, а некоторые домохозяйки добавляют их в коробки для хранения одежды для отпугивания моли. Мастера иногда используют листья в попурри и венках.
Органический лавровый лист