Simply Organic, Корица, 2,45 унции (69 г)

  • ₴694



  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
  • Сертифицировано Международным комитетом по гарантии качества
  • Продукция высокого качества
  • Корицу — самую известную специю — добывают из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость вашей любимой выпечке. Также можно ее использовать для усиления вкуса острых блюд

    Подход к питанию. Подход к жизни.

    Мы поможем вам наполнить свою жизнь правильной пищей. Пищей, которую вы запомните. Свежей. Цельной. Полной вкуса и жизни. Все это может быть только в органически выращенной продукции.

    Рекомендации по применению

    Корица — это самая популярная специя для выпечки в мире. Вы узнаете ее вкус и аромат в пирогах, булках, печенье и тортах, оладьях, пудингах, пирожных и мороженом. Она часто используется в острых блюдах — супах, чатни, кетчупах, маринадах, пюре, уксусах и глазури, а также в горячих напитках, таких как сидр, кофе, чай и какао.

    Корица отлично сочетается с абрикосом, вишней, яблоком, черникой и апельсином. Также она прекрасно сочетается с овощами, особенно морковью, шпинатом и луком, вкус которых становится более пикантным.

    В сочетании с другими специями (гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь, душистый перец и черный перец), корица используется во многих смесях, например в специях для тыквенного и яблочных пирогов, смесях для сидра, приправы из 5 специй, карри, приправы для солений и даже попкорна.


    Корица — это самая популярная специя для выпечки в мире. Вы узнаете ее вкус и аромат в пирогах, булках, печенье и тортах, оладьях, пудингах, пирожных и мороженом. Она часто используется в острых блюдах — супах, чатни, кетчупах, маринадах, пюре, уксусах и глазури, а также в горячих напитках, таких как сидр, кофе, чай и какао.

    Корица отлично сочетается с абрикосом, вишней, яблоком, черникой и апельсином. Также она прекрасно сочетается с овощами, особенно морковью, шпинатом и луком, вкус которых становится более пикантным.

    В сочетании с другими специями (гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь, душистый перец и черный перец), корица используется во многих смесях, например в специях для тыквенного и яблочных пирогов, смесях для сидра, приправы из 5 специй, карри, приправы для солений и даже попкорна.


    Органическая корица

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Корица, специи

    DMCA.com Protection Status