Simply Organic, Органическая копченая паприка, 2,72 унций (77 г)

  • ₴773



  • Сертифицирован QAI в качестве органического продукта
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
  • КАС
  • Сладкая, но дерзкая родственница перца чили, - паприка используется для придания теплого, натурального цвета и слегка пряного вкуса супам, рагу, зерновым и множеству закусок.

    Ботаническое название: Capsicum annuum L. var. annuum , Capsicum annuum

    Известная также как красный сладкий или стручковый перец, паприка (Capsicum annuum) крупнее и намного слабее перца чили. Травянистое однолетнее растение вырастает в высоту от 20 до 60 дюймов, иногда в нижней части имеет древесную структуру, листья темно-зеленые сверху и светлее снизу. Цветы белые, плоды сначала зеленого цвета, затем становятся красными, коричневыми или фиолетовыми- в качестве паприки собираются красные плоды.

    Отечественная паприка на вид свежая и зеленая, в то же время испанская разновидность более жгучая, а венгерская более яркая. Хотя испанская и венгерская паприка стали более схожими друг на друга, поскольку на сегодняшний день венгерские перцы скрещивают таким образом, чтобы на вкус они напоминали более сладкие испанские перцы. Тем не менее, они все равно выглядят по-разному- венгерские и отечественные перцы имеют более остроконечную форму, а испанские меньше и круглее. Более острую паприку обычно получают, добавляя в порошок кайенский перец, чтобы повысить жгучесть.

    Рекомендации по применению

    Ароматно-сладкая паприка с насыщенным цветом - это отличная приправа, которая должна всегда быть под рукой. Используйте ее, чтобы добавить любому блюду очаровательный цвет и слегка пикантную сладость. Попробуйте ее с сырами и спредами, закусками, салатами, яичными блюдами, маринадами и копченостями. Добавьте ее к муке, используемой для присыпки блюд из птицы, мясных блюд и морепродуктов, а также добавляйте в салатные заправки, где она придаст цвет и будет работать как эмульгатор (объединяющий масло и уксус). Испанские, турецкие и португальские супы, рагу и запеканки зависят от паприки, как и индийская курица тандури. Паприка традиционно используется в венгерском гуляше, паприкаше, мясных продуктах и острых сосисках. Кроме того, вы можете найти паприку в составе смесей порошка чили.

    Другие ингредиенты

    Органический копченый паприка.


    Ароматно-сладкая паприка с насыщенным цветом - это отличная приправа, которая должна всегда быть под рукой. Используйте ее, чтобы добавить любому блюду очаровательный цвет и слегка пикантную сладость. Попробуйте ее с сырами и спредами, закусками, салатами, яичными блюдами, маринадами и копченостями. Добавьте ее к муке, используемой для присыпки блюд из птицы, мясных блюд и морепродуктов, а также добавляйте в салатные заправки, где она придаст цвет и будет работать как эмульгатор (объединяющий масло и уксус). Испанские, турецкие и португальские супы, рагу и запеканки зависят от паприки, как и индийская курица тандури. Паприка традиционно используется в венгерском гуляше, паприкаше, мясных продуктах и острых сосисках. Кроме того, вы можете найти паприку в составе смесей порошка чили.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 ч.л. (0,6 г)
    Порций в контейнере: около 128
    Количество на порцию % DV
    Калории 0
    Всего жиров 0 г 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего карбюратор. 0 г 0%
    Витамин А 6%
    белка 0 г
    * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий.

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Паприка

    DMCA.com Protection Status