The Tao of Tea, Органический чай ханибуш, 4,0 унции (115 гр)
- ₴920
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: The Tao of Tea (Зе Тао оф Ти)
- Код товару: TOT-11095
Происхождение
Капская провинция, Южная Африка
"Heuningtee, Bergtee, Boertee" - это одни из имен этого южноафриканского растения. Произрастающее на самом юге африканского континента, растение ханибуш легко распознать по его тройным листьям, отдельным бутонам и ярко-желтым цветам с выраженным сладким ароматом. Листья и цветы растения используются для приготовления напитка, обладающего приятным сладковатым вкусом и ароматом, напоминающим мед и бойзенову ягоду. Самые ценные компоненты чая – это листья и цветки.
Органическая обработка
Листья куста собирают, мнут и оставляют на солнце для окисления. Получаемый в результате продукт заваривают как чай для приготовления напитка, который приятно пить как в холодном, так и горячем виде. Ханибуш – растение семейства бобовых, родственник ройбуша, которое естественным образом не содержит кофеина.
Вкусовые характеристики
Как и ройбуш, чай ханибуш обладает ярким красным цветом и сладковатым ароматом. Яркий, сладкий и запоминающийся аромат диких цветов. Насыщенное и слегка фруктовое послевкусие.
Дао чая
Мы занимаемся популяризацией искусства чаепития, почитая людей, живущих среди чайных кустов, а также их навыки и культуру. Каждый сезон мы отправляемся и выбираем только свежие, собранные вручную, сертифицированные органические чаи, выращиваемые на экологичных чайных плантациях. Мы предлагаем вам присоединиться к нам в деле сохранения чайной культуры самого высокого уровня.
Рекомендации по применениюЗаварка
Мы рекомендуем использовать пресную минеральную воду, нагретую до температуры кипения (185 F). Заварите одну чайную ложку листьев на 16 унций воды. Настаивайте в течение пяти минут.
Добавьте свежей воды на листья для дополнительных настоек. Honeybush также будет вкусным чаем со льдом или в сочетании с фруктовыми соками.
Другие ингредиенты100% органических листьев медоносной пены.
Заварка
Мы рекомендуем использовать пресную минеральную воду, нагретую до температуры кипения (185 F). Заварите одну чайную ложку листьев на 16 унций воды. Настаивайте в течение пяти минут.
Добавьте свежей воды на листья для дополнительных настоек. Honeybush также будет вкусным чаем со льдом или в сочетании с фруктовыми соками.