Zint, Beef Gelatin, Чистый Протеин, 16 унций (454г)
- ₴1583
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Zint (Зинт)
- Код товару: ZNT-02201
Человеческий организм содержит 30% коллагена!
Он находится в нашей коже, волосах, мышцах, костях, зубах и сухожилиях. Он создает эластичность нашей кожи и буквально помогает поддерживать тело собранным. Синтез коллагена начинает уменьшатся уже в возрасте 24-26 лет. По мере нашего взросления, естественное производство коллагена в организме еще больше снижается, а стресс и воздействие физических факторов увеличиваются.
К сожалению, это приводит к ускорению возникновения признаков старения, как морщины, дряблая кожа, а также ослабление суставов, костей, зубов и волос.
Zint Gelatin получают из коллагена из говяжьей кожи. Это питательный коллагеновый пептид, который поддерживает здоровыми кожу. волосы, зубы, ногти, суставы, пищеварение и гормональный баланс.
Кроме того, Gelatin богат аминокислотой глицин, который способствует нормальной работе печени, и тоже помогает организму достичь оптимального состояния здоровья.
Можно использовать Zing Gelatin для приготовления любимых блюд, как домашний зефир, желейные конфеты, блины, печенье и фруктовые закуски, и многое другое.
Для классического десерта с желатином Gelatin: смешайте 1.5 столовых ложки Zint Gelatin с половиной стакана жидкости комнатной температуры, хорошо размешайте, добавьте 1.5 стакана горячей жидкости, размешайте до полного растворения, залейте в форму и охладите до застывания. Serves 2.
(Учтите, что желатин не растворяется в холодной жидкости).
Другие ингредиентыТрава кормилась, пастбища поднимались, бычий пряный желатин.
Информация о аллергии:
Цинт производится только на заводе «Желатин / Коллаген» и без пшеницы, без клейковин, без молочных продуктов без арахиса, без соевого ореха без орехов.
ПредупрежденияХранение: Хранить в прохладном, сухом месте. Не хранить в холодильнике.
Можно использовать Zing Gelatin для приготовления любимых блюд, как домашний зефир, желейные конфеты, блины, печенье и фруктовые закуски, и многое другое.
Для классического десерта с желатином Gelatin: смешайте 1.5 столовых ложки Zint Gelatin с половиной стакана жидкости комнатной температуры, хорошо размешайте, добавьте 1.5 стакана горячей жидкости, размешайте до полного растворения, залейте в форму и охладите до застывания. Serves 2.
(Учтите, что желатин не растворяется в холодной жидкости).
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 ст. (12 г) | ||
Порций в контейнере: около 38 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 45 | |
белка | 11 г | 22% * |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. |
Содержание аминокислот (%) Витамины, Витамины по симптомам, Витамины для ногтей, Коллаген, Желатин для ногтей, Гидролизат желатина, Коллаген для кожи, Коллаген для приема внутрь, Коллаген для суставов, Коллаген для волос, Коллаген в порошке, Говядина Copyright 2018-2024 lifespan.com.ua |