Zint, Beef Gelatin, Чистый Протеин, 32 унции (907г)
- ₴2750
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Zint (Зинт)
- Код товару: ZNT-02202
Человеческое тело на 30% состоит из коллагена!
Он находится в нашей коже, волосах, мышцах, костях, зубах и сухожилиях. Он создает эластичность нашей кожи и буквально помогает поддерживать тело собранным. После 20-ти лет производство коллагена уже начинает падать. По мере нашего взросления, естественное производство коллагена в наше организме еще больше снижается, а стресс и физическое воздействие увеличиваются. К сожалению, это усиление возрастных маркеров, таких как морщины, провисание кожи, а также ослабление суставов, костей, зубов и волос.
Zint Gelatin из коллагена говяжьей кожи. Это питательный коллагеновый пептид, который поддерживает здоровыми кожу. волосы, зубы, ногти, суставы, пищеварение и гормональный баланс.
Кроме того, желатин содержится в аминокислотном глицине, который поддерживает функцию печени и помогает организму достичь оптимального состояния здоровья и хорошего самочувствия.
Zint Gelatin можно использовать при приготовлении таких любимых блюд как: домашний зефир, жевательные конфеты, блины, печенья и фруктовые закуски.
Для классического желатинового десерта- смешайте 1 1/2 стол.ложки Zint Gelatin с 1/2 чашки жидкости комнатной температуры, хорошо перемешайте, затем добавьте 1 1/2 чашки горячей жидкости, смешивайте до полного растворения, залейте в нужную форму и охлаждайте до полной готовности. 2 порции.
*(Обратите, пожалуйста, внимание на то, что желатин не растворяется в холодной воде).
Другие ингредиентыТрава кормилась, пастбища поднимались, бычий пряный желатин.
Информация о аллергии: Цинт производится только на заводе «Желатин / Коллаген» и без пшеницы, без клейковин, без молочных продуктов без арахиса, без соевого ореха без орехов.
ПредупрежденияХранение: Хранить в прохладном, сухом месте.
Не хранить в холодильнике.
Zint Gelatin можно использовать при приготовлении таких любимых блюд как: домашний зефир, жевательные конфеты, блины, печенья и фруктовые закуски.
Для классического желатинового десерта- смешайте 1 1/2 стол.ложки Zint Gelatin с 1/2 чашки жидкости комнатной температуры, хорошо перемешайте, затем добавьте 1 1/2 чашки горячей жидкости, смешивайте до полного растворения, залейте в нужную форму и охлаждайте до полной готовности. 2 порции.
*(Обратите, пожалуйста, внимание на то, что желатин не растворяется в холодной воде).
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 ст. (12 г) | ||
Порций в контейнере: около 75 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 45 | |
белка | 11 г | 22% * |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. |
Содержание аминокислот (%) | |
гидроксипролин | 13,1 |
Гистидин | 0,59 |
аспарагин | 0,05 |
серин | 1,31 |
Аргинин | 5,87 |
Глицин | 43,6 |
Аспарагиновая кислота | 1,18 |
Глютаминовая кислота | 1,78 |
Треонин | 1,01 |
аланин | 8,08 |
Proline | 13,51 |
Гидроксилизин | 0,26 |
Цистеин | 0.03 |
лизин | 1,26 |
Тирозин | 0,63 |
метионин | 0,46 |
валин | 2,12 |
норвалин | 0.04 |
изолейцин | 1,35 |
лейцин | 2,31 |
Фенилаланин | 1,46 |
Витамины, Витамины по симптомам, Витамины для ногтей, Коллаген, Желатин для ногтей, Гидролизат желатина, Коллаген для кожи, Коллаген для приема внутрь, Коллаген для суставов, Коллаген для волос, Коллаген в порошке, Говядина