Bob's Red Mill, Крахмал из корней маранта / Мука, 16 унций (453 г)
- ₴869
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-01505
Марант (Maranta arundinacea) — это большое многолетнее растение, растущее в тропических лесах. Это растение выращивается для получения крахмала из корневища, которое также имеет название аррорут. Это загуститель, который можно использовать для замены кукурузного крахмала 1:1. В качестве загустителя, его можно использовать для приготовления супов, соусов и пудингов. Он не имеет собственного вкуса и легко усваивается. Кроме того, это прекрасный ингредиент для безглютеновой выпечки или панировки, придающий мягкую и легкую текстуру пирогам и хлебо-булочным изделиям. Наш полностью натуральный крахмал из корней маранта не подвергается облучению и не содержит сульфаты.
У нас разнообразный и широкий ассортимент продукции.
Дорогие друзья,
с момента основания компании наша миссия остается неизменной, уже 30 лет мы предлагаем широкий ассортимент молотых продуктов из цельных злаков. Около 10 лет назад мы заметили, что люди стали приобретать муку из злаков не содержащих глютен, таких как коричневый рис, сорго и киноа. Вскоре после этого мы тщательно ознакомились с информацией о глютеиновой болезни и непереносимости глютена и тем, насколько это серьезно для людей, страдающих этим заболеванием.
Мы также узнали, что даже если в продукте не содержится глютен этого не всегда бывает достаточно. Через несколько лет мы представили разнообразные меры гарантии чистоты нашей безглютеновой продукции, которые стали промышленным стандартом. Мы проверяем все поставки с ферм, готовим продукцию на фабриках для продукции без глютена и проверяем ее качество в наших лабораториях. Это стоит усилий, ведь мы знаем, что производим безопасную, вкусную продукцию без глютена для вас и вашей семьи.
С заботой о вашем здоровье.
Боб Мур
На этикетке продуктов компании Bob's Red Mill указано, что они не содержат глютен, они проверены в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест ELISA для подтверждения того, что в продуктах нет глютена.
Рекомендации по применениюРекомендуется хранить в холодильнике или морозилке
Крахмал / муку из корней маранта можно использовать на кухне различными способами.
Несколько советов:
Это превосходная безглютеновая замена кукурузного крахмала, можно заменять в пропорции 1:1.
Загустение: Марант лучше всего добавлять в конце приготовления, прямо перед варкой, так как продолжительное нагревание ослабляет его загущающие свойства. Приготовление подливки и соусов: сначала добавьте крахмал из корней маранта в небольшое количество жидкости, затем смешайте с горячей жидкостью.
Домашнее мороженое: Крахмал из корней маранта предотвращает образование кристаллов льда, которые затрудняют употребление мороженого ложкой. Добавляйте 1 ч.л. крахмала из корней маранта на 0,5 л мороженого.
Заменитель яиц: Для того, чтобы заменить одно яйцо вам потребуется смешать 1 ст.л. крахмала из корней маранта, 1 ст.л. растительного масла, 1/4 стакана воды.
Люди с аллергией на кукурузу могут добавлять крахмал из корней маранта в выпечку вместо пекарского порошка.
Другие ингредиентыКрахмал крахмала
Производится в установке, в которой используются орехи и соевые деревья.
Рекомендуется хранить в холодильнике или морозилке
Крахмал / муку из корней маранта можно использовать на кухне различными способами.
Несколько советов:
Это превосходная безглютеновая замена кукурузного крахмала, можно заменять в пропорции 1:1.
Загустение: Марант лучше всего добавлять в конце приготовления, прямо перед варкой, так как продолжительное нагревание ослабляет его загущающие свойства. Приготовление подливки и соусов: сначала добавьте крахмал из корней маранта в небольшое количество жидкости, затем смешайте с горячей жидкостью.
Домашнее мороженое: Крахмал из корней маранта предотвращает образование кристаллов льда, которые затрудняют употребление мороженого ложкой. Добавляйте 1 ч.л. крахмала из корней маранта на 0,5 л мороженого.
Заменитель яиц: Для того, чтобы заменить одно яйцо вам потребуется смешать 1 ст.л. крахмала из корней маранта, 1 ст.л. растительного масла, 1/4 стакана воды.
Люди с аллергией на кукурузу могут добавлять крахмал из корней маранта в выпечку вместо пекарского порошка.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (32 г) | ||
Порций в контейнере: около 14 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 110 | |
Калории от жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 г | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 28 г | 9% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 0 г | |
белка | 0 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 0% | |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |