Bob's Red Mill, Натуральный сырой, пшеничные ростки, 32 унции (907 гр)
- ₴1192
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00151
Пшеничный проросток - сердцевина пшеничного зерна. У него приятный вкус ореха и он полон питательных веществ. Для каких-то 60 калорий и полтора грамма ненасыщенного жира, две порции по столовой ложке несут два грамма диетической клетчатки, тринадцать процентов рекомендуемого суточной нормы фолиевой кислоты, десять процентов рекомендуемой суточной нормы фосфора, магния и цинка, и пятнадцать процентов витаминов E и тиамина для вас. Это еда без холестерина и натрия, а его жир является ненасыщенным. Вы можете использовать проростки пшеницы Wheat Germ для того, чтобы заменить до половины стакана муки при выпечке печенья, кексов и хлеба. фруктовых пирогов, фруктовых салатов, йогурта и мороженого или в качестве панировки для курицы или рыбы, а также в качестве наполнителя для фрикаделек и мясного рулета.
Убедитесь в качестве наших продуктов!
Рекомендации по применениюВы можете использовать пшеничные ростки в качестве заменителя клетчатки при выпечке печенья, кексов и хлеба. Используйте росткив в качестве посыпки фруктовых пирогов, как добавку для фруктовых салатов, йогуртов и мороженного- или же в качестве питательной панировки при готовке курицы или рыбы, а также в качестве наполнителя для фрикаделек и мясных рулетов.
Жаренные пшеничные ростки
Жаренные пшеничные ростки приобретают особый пряный привкус и хрустящую корочку. Разогрейте духовку до 350 градусов. Высыпьте ростки пшеницы на тонкий противень и запекайте 5-10 минут или до легкой коричневой корочки. Следите за приготовлением ростков и часто перемешивайте их, так как они очень легко могут подгореть.
Кукурузные кексы из ростков пшеницы
1 чашка неотбеленной муки
1/2 чашки ростков пшеницы от Bob's Red Mill
1/2 чашки обычной кукурузной муки
1 взбитое яйцо
1/4 чашка расплавленного сливочного масла или маргарина
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 чашка молока
На 12 вкуснейших кексов, смешайте муку, ростки пшеницы, кукурузную муку, сахар, соду и соль. Сделайте выемку в центре. Смешайте яйцо, молоко и расплавленное масло или маргарин- добавьте все вместе в смесь из муки. Слегка перемешайте- тесто не должно быть жидким. Смажьте жиром противень или формы для выпечки- заполнять формочки тестом на 2/3. Выпекать 20 минут при температуре 400° F или пока не образуется коричневатая корочка. Подавать теплыми.
Другие ингредиенты100% натуральный зародыш пшеницы.
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.
ПредупрежденияЛучше всего хранить в охлажденном или замороженном состоянии.
Вы можете использовать пшеничные ростки в качестве заменителя клетчатки при выпечке печенья, кексов и хлеба. Используйте росткив в качестве посыпки фруктовых пирогов, как добавку для фруктовых салатов, йогуртов и мороженного- или же в качестве питательной панировки при готовке курицы или рыбы, а также в качестве наполнителя для фрикаделек и мясных рулетов.
Жаренные пшеничные ростки
Жаренные пшеничные ростки приобретают особый пряный привкус и хрустящую корочку. Разогрейте духовку до 350 градусов. Высыпьте ростки пшеницы на тонкий противень и запекайте 5-10 минут или до легкой коричневой корочки. Следите за приготовлением ростков и часто перемешивайте их, так как они очень легко могут подгореть.
Кукурузные кексы из ростков пшеницы
1 чашка неотбеленной муки
1/2 чашки ростков пшеницы от Bob's Red Mill
1/2 чашки обычной кукурузной муки
1 взбитое яйцо
1/4 чашка расплавленного сливочного масла или маргарина
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 чашка молока
На 12 вкуснейших кексов, смешайте муку, ростки пшеницы, кукурузную муку, сахар, соду и соль. Сделайте выемку в центре. Смешайте яйцо, молоко и расплавленное масло или маргарин- добавьте все вместе в смесь из муки. Слегка перемешайте- тесто не должно быть жидким. Смажьте жиром противень или формы для выпечки- заполнять формочки тестом на 2/3. Выпекать 20 минут при температуре 400° F или пока не образуется коричневатая корочка. Подавать теплыми.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 2 столовые ложки (11 г) | ||
Порций в контейнере: 41 (на 16 унций) 82 (на мешок размером 32 унции) | ||
Количество на порцию: | % Дневная стоимость* | |
Калории | 45 | |
Калории от жира | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 5 г | 2% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 2 г | |
белка | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 4% | |
Витамин Е | 14% | |
Тиамин | 11% | |
фолат | 10% | |
фосфор | 7% | |
магниевый | 7% | |
цинк | 7% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Cholest. | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
волокно | 25 г | 30 г |