Bob's Red Mill, Органический кокосовый сахар, 16 унций (463 г)

  • ₴883



  • Компания, управляемая сотрудниками
  • За ваше здоровье – Боб Мур
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Просто сладкое
  • Убедитесь в качестве наших продуктов!
  • Полезный продукт
  • Высшее качество
  • K Пареве
  • Органическое происхождение продукта подтверждено QAI
  • Кокосовый сахар от Bob's Red Mill изготовлен из нектара цветков кокосовой пальмы. Это полезный альтернативный подсластитель, который можно использовать во многих рецептах в качестве замены «один к одному» для белого сахара или коричневого сахара. Мягкий карамельный аромат идеально подходит для печенья, пирожных и хлеба. Для вкусного завтрака, посыпьте вашу овсянку ложкой кокосового сахара.

    Дорогие друзья!

    В детстве одна из моих самых больших радостей заключалась в том, что я проводил время на кухне с бабушкой, когда она делала свои знаменитые коричные плюшки. Она показала мне, как измерять муку, раскатывать тесто и – мое любимое – посыпать сахар сверху. Снова и снова ароматные булочки показывались из духовки: горячие, золотисто-коричневые и очень-очень сладкие. Бабушка однажды сказала мне, что секрет приготовления вкусных булочек с корицей прост – надо лишь всегда использовать самые лучшие ингредиенты. Когда я рос, это кредо бескомпромиссного качества стало важной частью моей собственной философии питания, и я с гордостью могу сказать, что моя бабушка одобрила бы превосходный сахар, который вы найдете в этом пакете. Это не что иное, как сахар самого лучшего качества.

    Удачной выпечки!

    Боб Мур

    Рекомендации по применению

    Овсяные батончики с черникой

    Корка и покрытие

  • 2 стакана муки из цельной пшеницы
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 чашка кокосового сахара
  • ? чайной ложки соли
  • ? чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан холодного сливочного масла, кубиками
  • ? чашки ломтиков миндаля
  • Начинка

  • 4 чашки черники (свежой или замороженой)
  • 2 ст.л. кокосового сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. лимонной цесты
  • Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сковороду размером 33x23 см.

    Корка: в большой миске смешать вместе муку, овсяные хлопья, кокосовый сахар, соль и корицу. Добавьте сливочное масло и смешайте резаком для теста, пока маленькие кусочки теста не образуют форму. Уберите и отложите 2 чашки смеси хлопьев. Распределите оставшуюся смесь на дне кастрюли. Отложите.

    Начинка: в средней по размеру миске смешайте чернику, кокосовый сахар, кукурузный крахмал и лимонную цедру. Вылейте черничную смесь поверх верхушки корки.

    Глазурь: добавить нарезанный миндаль к отставленной смеси хлопьеви тщательно перемешайте.

    Посыпьте глазурь равномерно поверх смеси черники. Выпекайте до момента, как глазурь не стала золотисто-коричневого цвета, а начинка начала пузырится, около 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты, получится 24 батончика.

    Другие ингредиенты

    Органический кокосовый пальмовый сахар.

    Производится на объекте, где используются орехи, соя, пшеница и молоко.

    Предупреждения

    Хранить в сухом прохладном месте для сохранения свежести.


    Овсяные батончики с черникой

    Корка и покрытие

  • 2 стакана муки из цельной пшеницы
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 чашка кокосового сахара
  • ? чайной ложки соли
  • ? чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан холодного сливочного масла, кубиками
  • ? чашки ломтиков миндаля
  • Начинка

  • 4 чашки черники (свежой или замороженой)
  • 2 ст.л. кокосового сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. лимонной цесты
  • Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сковороду размером 33x23 см.

    Корка: в большой миске смешать вместе муку, овсяные хлопья, кокосовый сахар, соль и корицу. Добавьте сливочное масло и смешайте резаком для теста, пока маленькие кусочки теста не образуют форму. Уберите и отложите 2 чашки смеси хлопьев. Распределите оставшуюся смесь на дне кастрюли. Отложите.

    Начинка: в средней по размеру миске смешайте чернику, кокосовый сахар, кукурузный крахмал и лимонную цедру. Вылейте черничную смесь поверх верхушки корки.

    Глазурь: добавить нарезанный миндаль к отставленной смеси хлопьеви тщательно перемешайте.

    Посыпьте глазурь равномерно поверх смеси черники. Выпекайте до момента, как глазурь не стала золотисто-коричневого цвета, а начинка начала пузырится, около 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты, получится 24 батончика.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1 ч.л. (3 г)
    Обслуживание в контейнере: 151
    Количество на порцию %Дневная стоимость*
    Калории 10
    Калории от жира 0
    Всего жиров 0 г 0%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 3 г 1%
    Диетическое волокно 0 г 0%
    Sugars 3 г
    белка 0 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 0%
    Железо 0%
    * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего карбюратор. 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Сахар, продукты

    DMCA.com Protection Status