Bob's Red Mill, Органическая камутовая мука, 567 г (20 унций)
- ₴921
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00341
Органическая камутовая мука Bob's Red Mill Organic Kamut Flour представляет собой совершенную цельнозерновую муку из пухлых, золотистых зерен камута. Зерна камута являются древними родственниками современной твёрдой пшеницы, по размеру в два-три раза больше зерен пшеницы. Они обладают богатым, маслянистым вкусом и легко усваиваются организмом. Они также являются хорошим источником белка и пищевых волокон.
О камутовой муке — это необыкновенное мука, которая может заменить пшеничную муку в рецептах с использованием любой пшеничной муки — особенно в рецептах дрожжевого хлеба. Хлеб будет немного более плотным и иметь маслянистый богатый аромат.
Рекомендации по применениюБисквиты из камута
1 чашка муки Bob's Red Mill Kamut
1 чашка неотбеленный белой муки Bob's Red Mill
1/2 стакана сухого мгновенного молока
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки порошка для выпечки
1/4 чашки масла канолы
3/4 чашки воды
Смешайте сухие ингредиенты- добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте. Вымести в миске 10 до 15 раз. Раскатайте толщиной 2 см и разрежьте на квадрата или ромбы размером 5 см или используйте формы для выпечки печенья. Поместите 5 см друг от друга на листе выпечки. Выпекайте при температуре 450° С в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки.
Другие ингредиентыОрганическое цельное зерно kamut khorasan (пшеница)
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.
ПредупрежденияДержите лучше всего охлажденным или замороженным
Бисквиты из камута
1 чашка муки Bob's Red Mill Kamut
1 чашка неотбеленный белой муки Bob's Red Mill
1/2 стакана сухого мгновенного молока
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки порошка для выпечки
1/4 чашки масла канолы
3/4 чашки воды
Смешайте сухие ингредиенты- добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте. Вымести в миске 10 до 15 раз. Раскатайте толщиной 2 см и разрежьте на квадрата или ромбы размером 5 см или используйте формы для выпечки печенья. Поместите 5 см друг от друга на листе выпечки. Выпекайте при температуре 450° С в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (30 г) | ||
Порций в контейнере: 18 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 94 | |
Калории от жира | 2 | |
Всего жиров | .5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 21 г | 7% |
Диетическое волокно | 3 г | 12% |
Sugars | 0 г | |
белка | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Cholest. | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |