Bob's Red Mill, Мука из спельты, цельнозерновая, жерновой помол, 24 унции (680 г)

  • ₴929



  • Для вашего здоровья– Боб Мур
  • Полезно для сердца
  • Зерна из античности
  • ? Убедитесь в качестве нашего продукта!
  • Кошерный
  • Полезно для здоровья
  • Спельта является примитивным негибридным сортом пшеницы относительно тех, что существуют в настоящее время, который восходит к более чем 9000-летнему сроку.

    Спельта имеет уникальный ореховый привкус, а ее высокая водорастворимость позволяет быстро всасывать в организм жизненно важные питательные вещества. Перемолотая на каменных жерновах, спельтовая мука Bob's Red Mill может быть использована в большинстве рецептов, предусматривающих добавление пшеничной муки - особенно дрожжевой выпечке и быстрых хлебах.

    Рекомендации по применению

    Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке

    Вкусные кексы из спельты

    2 ? стакана муки из спельты
    ? стакана коричневого сахара*
    1 столовая ложка разрыхлителя
    ? чайной ложки соли
    1 ? стакана молока
    3 взбитых яиц
    1 столовая ложка масла
    Дополнительно
    ? стакана твердого тертого сыра
    или
    ? стакана жареного лука
    или
    2 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени

    Разогрейте духовку до 425F. Смажьте и посыпьте мукой 12 формочек для кексов. Смешайте муку из спельты, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной чаше взбейте молоко, яйца и масло. Смешайте мокрые ингредиенты с сухими, пока они не станут влажными. Аккуратно добавьте дополнительные ингредиенты. Заполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте в течение 17 минут или до появления светло-коричневого цвета.

    *Мед может заменить коричневый сахар.

    Добавьте в мокрые ингредиенты при смешивании.

    Другие ингредиенты

    Цельное зерно (пшеница).

    Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница, яйца и молоко.


    Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке

    Вкусные кексы из спельты

    2 ? стакана муки из спельты
    ? стакана коричневого сахара*
    1 столовая ложка разрыхлителя
    ? чайной ложки соли
    1 ? стакана молока
    3 взбитых яиц
    1 столовая ложка масла
    Дополнительно
    ? стакана твердого тертого сыра
    или
    ? стакана жареного лука
    или
    2 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени

    Разогрейте духовку до 425F. Смажьте и посыпьте мукой 12 формочек для кексов. Смешайте муку из спельты, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной чаше взбейте молоко, яйца и масло. Смешайте мокрые ингредиенты с сухими, пока они не станут влажными. Аккуратно добавьте дополнительные ингредиенты. Заполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте в течение 17 минут или до появления светло-коричневого цвета.

    *Мед может заменить коричневый сахар.

    Добавьте в мокрые ингредиенты при смешивании.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 стакана (30 г) сырья
    Порций в контейнере: 22 (в сумке на 24 унции), 45 (на 48 унций)
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 120
    Калории от жира 10
    Всего жиров 1 г 2%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 1 мг 0%
    Всего углеводов 22 г 7%
    Диетическое волокно 4 г 16%
    Sugars 0 г
    белка 4 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 0%
    Железо 8%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего карбюратор. 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре
    DMCA.com Protection Status