Bob's Red Mill, Мука из спельты, цельнозерновая, жерновой помол, 24 унции (680 г)
- ₴929
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00650
Спельта является примитивным негибридным сортом пшеницы относительно тех, что существуют в настоящее время, который восходит к более чем 9000-летнему сроку.
Спельта имеет уникальный ореховый привкус, а ее высокая водорастворимость позволяет быстро всасывать в организм жизненно важные питательные вещества. Перемолотая на каменных жерновах, спельтовая мука Bob's Red Mill может быть использована в большинстве рецептов, предусматривающих добавление пшеничной муки - особенно дрожжевой выпечке и быстрых хлебах.
Рекомендации по применениюЛучше всего хранить в холодильнике или морозилке
Вкусные кексы из спельты
2 ? стакана муки из спельты
? стакана коричневого сахара*
1 столовая ложка разрыхлителя
? чайной ложки соли
1 ? стакана молока
3 взбитых яиц
1 столовая ложка масла
Дополнительно
? стакана твердого тертого сыра
или
? стакана жареного лука
или
2 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени
Разогрейте духовку до 425F. Смажьте и посыпьте мукой 12 формочек для кексов. Смешайте муку из спельты, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной чаше взбейте молоко, яйца и масло. Смешайте мокрые ингредиенты с сухими, пока они не станут влажными. Аккуратно добавьте дополнительные ингредиенты. Заполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте в течение 17 минут или до появления светло-коричневого цвета.
*Мед может заменить коричневый сахар.
Добавьте в мокрые ингредиенты при смешивании.
Другие ингредиентыЦельное зерно (пшеница).
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница, яйца и молоко.
Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке
Вкусные кексы из спельты
2 ? стакана муки из спельты
? стакана коричневого сахара*
1 столовая ложка разрыхлителя
? чайной ложки соли
1 ? стакана молока
3 взбитых яиц
1 столовая ложка масла
Дополнительно
? стакана твердого тертого сыра
или
? стакана жареного лука
или
2 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени
Разогрейте духовку до 425F. Смажьте и посыпьте мукой 12 формочек для кексов. Смешайте муку из спельты, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной чаше взбейте молоко, яйца и масло. Смешайте мокрые ингредиенты с сухими, пока они не станут влажными. Аккуратно добавьте дополнительные ингредиенты. Заполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте в течение 17 минут или до появления светло-коричневого цвета.
*Мед может заменить коричневый сахар.
Добавьте в мокрые ингредиенты при смешивании.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 стакана (30 г) сырья | ||
Порций в контейнере: 22 (в сумке на 24 унции), 45 (на 48 унций) | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 120 | |
Калории от жира | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 1 мг | 0% |
Всего углеводов | 22 г | 7% |
Диетическое волокно | 4 г | 16% |
Sugars | 0 г | |
белка | 4 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 8% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |