Bob's Red Mill, Высушенный на солнце изюм, 16 унций (453 г)

  • ₴846



  • Для сохранения здоровья...Боб Мур
  • Вы можете сами убедиться в качестве нашей продукции
  • Полностью натуральная продукция
  • Кошерная продукция
  • Наш высушенный на солнце изюм изготовлен из бескосточкового винограда Томпсон, созревшего до максимально сладкого вкуса и высушенного естественным путем под солнечными лучами. Изюм представляет собой прекрасную закуску, которой можно полакомиться прямо из пакета, а также фантастическое дополнение к выпечке.

    Bob's Red Mill является самой уникальной мельницей на северо-западе. Мы используем оборудование для жернового помола с вековой историей, чтобы перемолоть свежие цельнозерновые продукты. Порадуйте свою семью вкусом и пользой цельного зерна!

    Рекомендации по применению

    Золотистые кексы с квиноа

    1 стакан квиноа

    1 1/4 стакана кипятка

    1 стакан кукурузной муки мелкого помола

    1/2 стакана изюма

    1/4 стакана меда

    1/4 стакана растительного масла

    1 большое, взбитое яйцо

    1 ст.л. цедры апельсина

    1/2 ч.л. морской соли

    1 1/4 стакана цельнозерновой кондитерской муки

    2 ч.л. пекарского порошка

    В большой миске залейте кипятком зерна квиноа, кукурузную муку и изюм. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Нагрейте духовку до 190 °С (375°F). Смажьте маслом формы для кексов и отставьте в сторону. Добавьте в смесь с квиноа мед, масло, яйцо, цедру лимона, соль, цельнозерновую кондитерскую муку и пекарский порошок. Быстро перемешайте. Налейте тесто в приготовленные жестяные формочки для кексов. Выпекайте 30 минут или пока кексы не приобретут слегка коричневый цвет. Выход: 12 кексов

    Другие ингредиенты

    Изюм

    Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.

    Предупреждения

    Лучше всего хранится в охлажденном или замороженном виде


    Золотистые кексы с квиноа

    1 стакан квиноа

    1 1/4 стакана кипятка

    1 стакан кукурузной муки мелкого помола

    1/2 стакана изюма

    1/4 стакана меда

    1/4 стакана растительного масла

    1 большое, взбитое яйцо

    1 ст.л. цедры апельсина

    1/2 ч.л. морской соли

    1 1/4 стакана цельнозерновой кондитерской муки

    2 ч.л. пекарского порошка

    В большой миске залейте кипятком зерна квиноа, кукурузную муку и изюм. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Нагрейте духовку до 190 °С (375°F). Смажьте маслом формы для кексов и отставьте в сторону. Добавьте в смесь с квиноа мед, масло, яйцо, цедру лимона, соль, цельнозерновую кондитерскую муку и пекарский порошок. Быстро перемешайте. Налейте тесто в приготовленные жестяные формочки для кексов. Выпекайте 30 минут или пока кексы не приобретут слегка коричневый цвет. Выход: 12 кексов


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 чашки (40 г)
    Порций в контейнере: 11
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 130
    Калории от жира 0
    Всего жиров 0 г 0%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 10 мг 0%
    Всего углеводов 31 г 10%
    Диетическое волокно 2 г 8%
    Sugars 29 г
    белка 1 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 2%
    Железо 6%
    ** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Sat Fat Меньше, чем 20g 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Изюм

    DMCA.com Protection Status