Bob's Red Mill, Белая рисовая мука жернового помола, 24 унции (680 г)
- ₴901
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00316
Белая рисовая мука Bob's Red Mill тщательно размалывается до нужной консистенции при спокойном и медленном вращении на многовековых каменных жерновах для перемола. Для производства данной муки мы используем только белый рис высокого качества, чтобы получить однородную текстуру и полезный, нежный аромат. Наша белая рисовая мука – любимый ингредиент для безглютеновой выпечки, который придает выпекаемым изделиям легкую и тонкую рыхлость. Она также отлично подходит для панировки и сгущения супов, соусов или подливок.
Каждая партия продуктов Bob's Red Mill с пометкой «Не содержит глютена» проходит проверку в нашей лаборатории контроля качества. Мы используем тест ELISA Gluten Assay для определения наличия глютена в продукте.
Рекомендации по применениюБезглютеновый желтый торт
Разогрейте духовку до 350°F. Обмажьте антипригарную кастрюля диаметром 8x4 спреем для приготовления пищи. Отложите. В средней чаше просейте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и отложите в сторону. Используя электрический миксер и большую миксерную чашу, взбейте вместе масло и сахар на средней скорости пока смесь не станет легкой. Смешайте яйца на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль и тертую лимонную цедру. На низкой скорости взбейте сухие ингредиенты в смеси с маслом, чередуя с пахтой - начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешивайте до однородности. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте сверху. Выпекайте торт около 50 минут или до золотисто-коричневого цвета, проверив на готовность тестером, вставив в центр и вытащив его чистым. Охладите торт в кастрюле в течение 5 минут, затем снимите с кастрюли и охладите на решетке. На выходе 12 порций.
Другие ингредиентыБелый рис.
Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.
Без консервантов и химических добавок
Безглютеновый желтый торт
Разогрейте духовку до 350°F. Обмажьте антипригарную кастрюля диаметром 8x4 спреем для приготовления пищи. Отложите. В средней чаше просейте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду, соль и отложите в сторону. Используя электрический миксер и большую миксерную чашу, взбейте вместе масло и сахар на средней скорости пока смесь не станет легкой. Смешайте яйца на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль и тертую лимонную цедру. На низкой скорости взбейте сухие ингредиенты в смеси с маслом, чередуя с пахтой - начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешивайте до однородности. Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте сверху. Выпекайте торт около 50 минут или до золотисто-коричневого цвета, проверив на готовность тестером, вставив в центр и вытащив его чистым. Охладите торт в кастрюле в течение 5 минут, затем снимите с кастрюли и охладите на решетке. На выходе 12 порций.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 стакана сухой (40 г) | ||
Порций в контейнере: 17 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 150 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 32 г | 11% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 0 г | |
белка | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 0% | |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |