Bob's Red Mill, Цельнозерновая пшенная мука мельничного помола, 23 унции (652 г)
- ₴901
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00310
Пшено изначально выращивающееся в Китае приблизительно 10,000 лет назад, стало одним из первых культивируемых растений. Пшенная мука питательна и является хорошим источником белка, незаменимых аминокислот и клетчатки с характерным сладким вкусом. Она делает вашу выпечку изысканной и рассыпчатой. Легко переваривается и не содержит глютена- отличный выбор для особых диет.
Убедитесь в качестве нашего продукта!
Продукты от компании Bob's Red Mill с отметкой "без глютена" тестируются в лаборатории партиями на соответствие качеству. Мы используем тест ELISA для проверки продуктов на отсутствие глютена.
Рекомендации по применениюДля сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Печенье с тыквой
Сухие ингредиенты:
2 стакана пшенной муки от Bob's Red Mill
? стакана соевой муки, гречневой муки и муки амарант
3 чайных ложки пекарского порошка
2 чайных ложки корицы
? чайной ложки морской соли
? чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки имбиря
1-2 стакана изюма (по желанию)
1 стакан порубленных орехов (по желанию)
Жидкие ингредиенты:
1 ? стакана приготовленной размятой тыквы
1 ? стакана меда
2 яйца, взбитых
? стакан масла канолы
1 столовых ложки патоки (по желанию)
1-2 чайные ложки ванили (по желанию)
Разогрейте духовой шкаф до 400°F-425°F. Размешайте сухие ингредиенты в жидких для получения плотного жидкого теста. Выпекайте печенье среднего размера в течение 12-14минут.
Другие ингредиентыЦельное зерно проса
Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.
Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Печенье с тыквой
Сухие ингредиенты:
2 стакана пшенной муки от Bob's Red Mill
? стакана соевой муки, гречневой муки и муки амарант
3 чайных ложки пекарского порошка
2 чайных ложки корицы
? чайной ложки морской соли
? чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки имбиря
1-2 стакана изюма (по желанию)
1 стакан порубленных орехов (по желанию)
Жидкие ингредиенты:
1 ? стакана приготовленной размятой тыквы
1 ? стакана меда
2 яйца, взбитых
? стакан масла канолы
1 столовых ложки патоки (по желанию)
1-2 чайные ложки ванили (по желанию)
Разогрейте духовой шкаф до 400°F-425°F. Размешайте сухие ингредиенты в жидких для получения плотного жидкого теста. Выпекайте печенье среднего размера в течение 12-14минут.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 стакана (30 г) сухой | ||
Порций в контейнере: около 22 | ||
Количество на порцию | сухой | |
Калории | 110 | |
Калории от жира | 10 | |
Дневная стоимость* | ||
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 23 г | 8% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 0 г | |
белка | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20g | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |