Bob's Red Mill, Цельнозерновая пшенная мука мельничного помола, 23 унции (652 г)

  • ₴901



  • На здоровье.... Боб Мур
  • Друг вашему сердцу
  • Полностью натуральный продукт
  • Кошерный продукт
  • Без глютена
  • Пшено изначально выращивающееся в Китае приблизительно 10,000 лет назад, стало одним из первых культивируемых растений. Пшенная мука питательна и является хорошим источником белка, незаменимых аминокислот и клетчатки с характерным сладким вкусом. Она делает вашу выпечку изысканной и рассыпчатой. Легко переваривается и не содержит глютена- отличный выбор для особых диет.

    Убедитесь в качестве нашего продукта!

    Продукты от компании Bob's Red Mill с отметкой "без глютена" тестируются в лаборатории партиями на соответствие качеству. Мы используем тест ELISA для проверки продуктов на отсутствие глютена.

    Рекомендации по применению

    Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

    Печенье с тыквой

    Сухие ингредиенты:

    2 стакана пшенной муки от Bob's Red Mill

    ? стакана соевой муки, гречневой муки и муки амарант

    3 чайных ложки пекарского порошка

    2 чайных ложки корицы

    ? чайной ложки морской соли

    ? чайной ложки мускатного ореха

    1/4 чайной ложки имбиря

    1-2 стакана изюма (по желанию)

    1 стакан порубленных орехов (по желанию)

    Жидкие ингредиенты:

    1 ? стакана приготовленной размятой тыквы

    1 ? стакана меда

    2 яйца, взбитых

    ? стакан масла канолы

    1 столовых ложки патоки (по желанию)

    1-2 чайные ложки ванили (по желанию)

    Разогрейте духовой шкаф до 400°F-425°F. Размешайте сухие ингредиенты в жидких для получения плотного жидкого теста. Выпекайте печенье среднего размера в течение 12-14минут.

    Другие ингредиенты

    Цельное зерно проса

    Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.


    Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

    Печенье с тыквой

    Сухие ингредиенты:

    2 стакана пшенной муки от Bob's Red Mill

    ? стакана соевой муки, гречневой муки и муки амарант

    3 чайных ложки пекарского порошка

    2 чайных ложки корицы

    ? чайной ложки морской соли

    ? чайной ложки мускатного ореха

    1/4 чайной ложки имбиря

    1-2 стакана изюма (по желанию)

    1 стакан порубленных орехов (по желанию)

    Жидкие ингредиенты:

    1 ? стакана приготовленной размятой тыквы

    1 ? стакана меда

    2 яйца, взбитых

    ? стакан масла канолы

    1 столовых ложки патоки (по желанию)

    1-2 чайные ложки ванили (по желанию)

    Разогрейте духовой шкаф до 400°F-425°F. Размешайте сухие ингредиенты в жидких для получения плотного жидкого теста. Выпекайте печенье среднего размера в течение 12-14минут.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 стакана (30 г) сухой
    Порций в контейнере: около 22
    Количество на порцию сухой
    Калории 110
    Калории от жира 10
    Дневная стоимость*
    Всего жиров 1,5 г 2%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 23 г 8%
    Диетическое волокно 2 г 8%
    Sugars 0 г
    белка 3 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 0%
    Железо 4%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Насыщенный жир Меньше, чем 20g 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре
    DMCA.com Protection Status