Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)
- ₴1018
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Eden Foods (Эдэн Фудс)
- Код товару: EDN-12061
Сертифицированный натуральный мисо от Eden изготавливается из цельных продуктов путем ферментации натуральным кодзи по традиционным рецептам и методам. Натуральный Хаттё-мисо от EDEN изготовлен из натуральных соевых бобов с семейных ферм США и выдержан в течение 3 лет. Считается одним из лучших сокровищ япоснкой кухни и наиболее питательным из всех мисо. Благодаря его полному и богатому вкусу, глубокому шоколадному цвету и слегка соленому привкусу натуральный Хаттё-мисо от Eden идеально подходит для зимних блюд. Наслаждайтесь им с супами, запеканками, соусами, лапшой и тушеными овощами.
Рекомендации по применениюПростой мисо-суп
5-8 см листа вакаме от Eden или 1 чайная ложка хлопьев вакаме от Eden Wakame
4 чашки воды
1 тонко нарезанная маленькая луковица
1 нарезанная морковь
1 1/2-2 столовых ложки натурального Хаттё-мисо от Eden, разведенного в 2 столовых ложках воды или бульона для супа
2 пучка зеленого лука, тонко нарезанных
Необязательные ингридиенты: тофу, сухой тофу, шиитаке, зелень, дайкон, лотос, репа, лук-порей, лапша и т.п.
Промыть вакаме, замочить в холодной воде на 5 мин и нашинковать или сразу положить хлопья, без замачивания. Довести воду до кипения. Добавить лук и вакаме. Варить 3 мин. Добавить морковь и варить еще 5 мин. Уменьшить огонь до совсем небольшого. Добавить мисо и варить 2 мин. Не кипятить. Украсить зеленым луком.
Другие ингредиентыЦелая органическая соя, вода, морская соль, органическая жареная ячменная мука, цедзи (aspergillus oryzae)
ПредупрежденияПосле вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Простой мисо-суп
5-8 см листа вакаме от Eden или 1 чайная ложка хлопьев вакаме от Eden Wakame
4 чашки воды
1 тонко нарезанная маленькая луковица
1 нарезанная морковь
1 1/2-2 столовых ложки натурального Хаттё-мисо от Eden, разведенного в 2 столовых ложках воды или бульона для супа
2 пучка зеленого лука, тонко нарезанных
Необязательные ингридиенты: тофу, сухой тофу, шиитаке, зелень, дайкон, лотос, репа, лук-порей, лапша и т.п.
Промыть вакаме, замочить в холодной воде на 5 мин и нашинковать или сразу положить хлопья, без замачивания. Довести воду до кипения. Добавить лук и вакаме. Варить 3 мин. Добавить морковь и варить еще 5 мин. Уменьшить огонь до совсем небольшого. Добавить мисо и варить 2 мин. Не кипятить. Украсить зеленым луком.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 столовая ложка (17 г) | ||
Порций в контейнере: 20 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 40 | |
Калории от жира | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Насыщенный жир | .2 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 680 мг | 28% |
калий | 180 мг | 5% |
Всего углеводов | 4 г | 2% |
Диетическое волокно | <1 г | 2% |
Sugars | 0 г | |
белка | 3 г | 6% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 4% | |
кальций | 2% | |
Железо | 4% | |
Рибофлавин B2 | 8% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |