Epic Bar, Кусочки, нежные бифштексы, сладкий и пряный соус шрирача 2,5 унц. (71 г)
- ₴787
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Epic Bar (Эпик Бар)
- Код товару: EBR-02857
Кусочки EPIC для того, чтобы легко накормить вашего внутреннего охотника, при этом оставаясь верным основополагающим принципам здорового питания. Как и на другие продукты EPIC, на кусочки нас вдохновил простой, но высокоэффективный рацион питания наших предков. Их пищевые привычки стимулировали инновации, вдохновляли на творчество и двигали человечество на протяжении более 250 000 лет эволюции. В итоге получился легкий перекус, как задумано матерью природой.
Наши сладкие и острые кусочки стейка из нежной говядины изготовлены из чистых ингредиентов, которые не только обладают насыщенным вкусом, но и обладают уникальной простотой и мощностью. Мы уравновесили полусладкие ноты клюквы и мягкий "удар" красного перца чили, создав следующий за чувственным восприятием вкус, и мы считаем это EPIC (эпичным). Как и другие продукты EPIC, наши кусочки соответствуют основополагающему принципу нашей компании: "Кормите других так, как вы хотели бы, чтобы кормили вас."
Рекомендации по применениюПосле вскрытия хранить в холодильнике.
Использовать в течение двух дней после вскрытия.
Другие ингредиентыТрава кормила говядину, сушеную клюкву (клюкву, яблочный сок), морскую соль, красные перцовые хлопья, чеснок, паприку, лук, красный перец, черный перец, тмин, орегано.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Использовать в течение двух дней после вскрытия.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 6 штук (28 г) | ||
Порций в контейнере: около 2,5 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 70 | |
Калории от жира | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 3% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
холестерин | 25 мг | 8% |
натрий | 320 мг | 13% |
Всего углеводов | 6 г | 2% |
Диетическое волокно | менее 1 г | 4% |
Sugars | 5 г | |
белка | 9 г | 18% |
Витамин А | 8% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 6% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |