Frontier Natural Products, Органический цельный лавровый лист, 16 унций (453 г)
- ₴1463
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Frontier Natural Products (Фронтьер Нэчурал Продактс)
- Код товару: FRO-00357
Лавровый лист — это вечнозеленый куст, который похож на камфору или сассафрас. Он также известен как магнолия виргинская и лавр. Попробуйте его сладкий, бальзамический запах и горьковатый/пряный аромат в подливках и в кашах, с фасолью и мясом, а также в кулинарных смесях, например , в качестве пучка пряных трав.
Рекомендации по применениюДобавьте один или два листочка для придания аромата блюдам, состоящих из шести порций - добавьте в воду во время тушения курицы или рыбы или во время приготовления супов, рагу или соусов. Лавровый лист нужно добавлять в начале приготовления, так как ему необходимо какое-то время, чтобы его аромат раскрылся полностью и проник в пищу. Обязательно достаньте все листочки перед подачей- у них острые края, поэтому они могут быть опасны при случайном проглатывании.
Лавровый лист также отлично сочетается с томатными соусами, соленьями, мясом, рыбой, бобовыми и кашами. Он является ключевым компонентом во французской и средиземноморской кухнях, в том числе в буйабесс и в качестве пучка пряных трав. Многие повара добавляют несколько лавровых листочков в контейнеры с зернами и бобами, чтобы отогнать жуков, а некоторые домохозяйки кладут его в полки с одежды, чтобы отогнать моль. Ремесленники иногда используют листья для создания оберегов и венков.
ПредупрежденияЕсли ваши лавровые листья приобрели серый цвет, это означает, что они потеряли хлорофил во время хранения. Замените их свежими листьями и храните новую партию в герметичных контейнерах в защищенном от света месте.
Добавьте один или два листочка для придания аромата блюдам, состоящих из шести порций - добавьте в воду во время тушения курицы или рыбы или во время приготовления супов, рагу или соусов. Лавровый лист нужно добавлять в начале приготовления, так как ему необходимо какое-то время, чтобы его аромат раскрылся полностью и проник в пищу. Обязательно достаньте все листочки перед подачей- у них острые края, поэтому они могут быть опасны при случайном проглатывании.
Лавровый лист также отлично сочетается с томатными соусами, соленьями, мясом, рыбой, бобовыми и кашами. Он является ключевым компонентом во французской и средиземноморской кухнях, в том числе в буйабесс и в качестве пучка пряных трав. Многие повара добавляют несколько лавровых листочков в контейнеры с зернами и бобами, чтобы отогнать жуков, а некоторые домохозяйки кладут его в полки с одежды, чтобы отогнать моль. Ремесленники иногда используют листья для создания оберегов и венков.