FunFresh Foods, Торговая компания The Real Food, Гималайская розовая морская соль, 2 фунта (909 г)

  • ₴1511



  • Мелкие кристаллы
  • Сырые и природные минеральные соли
  • Мелкие кристаллы Гималайской розовой морской соли добываются в предгорьях Гималаев. Эта сырая соль содержит баланс минералов и микроэлементов в необработанной, естественной форме. Идеальная кристаллическая структура обеспечивает безупречность приправы, поддерживая оптимальное здоровье. Гималайская розовая морская соль – это приправа, которая поддерживает оптимальное здоровье. Гималайская розовая морская соль подвергается строгой процедуре проверке на наличие загрязняющих веществ.

    Рекомендации по применению

    Гималайский запеченный красный люциан

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта филе Люциана (или другой белой рыбы)
  • 2 столовые ложки лаймового сока
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 1/2 чайные ложки тертой кожуры лайма
  • 1/2 чайной ложки Гималайской розовой морской соли
  • свежий молотый перец по вкусу
  • щепотка мускатного ореха
  • Инструкции:

    Разогреть духовку до 350 ° F. Разрезать филе на порции. Смешать сок лайма, масло, лимонную цедру, Гималайскую розовую морскую соль и мускатный орех. Тщательно перемешать и полностью обвалять рыбу. Выпекать в открытой форме, поливая маринадом до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, добавить свежий молотый перец для вкуса (около 15 минут).

    Спекание является естественным явлением. Встряхните или аккуратно надавите, и сгустки исчезнут.

    Предупреждения

    Хранить в сухом прохладном месте. Упаковано по весу, а не по объему. Может происходить усадка содержимого.

    Не использовать продукт, если защитная мембрана повреждена или отсутствует.


    Гималайский запеченный красный люциан

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта филе Люциана (или другой белой рыбы)
  • 2 столовые ложки лаймового сока
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 1/2 чайные ложки тертой кожуры лайма
  • 1/2 чайной ложки Гималайской розовой морской соли
  • свежий молотый перец по вкусу
  • щепотка мускатного ореха
  • Инструкции:

    Разогреть духовку до 350 ° F. Разрезать филе на порции. Смешать сок лайма, масло, лимонную цедру, Гималайскую розовую морскую соль и мускатный орех. Тщательно перемешать и полностью обвалять рыбу. Выпекать в открытой форме, поливая маринадом до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, добавить свежий молотый перец для вкуса (около 15 минут).

    Спекание является естественным явлением. Встряхните или аккуратно надавите, и сгустки исчезнут.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 чайной ложки (1,25 г)
    Порций в контейнере: около 727
    Количество на порцию % Дневная стоимость†
    Калории 0
    Калории от жира 0
    Всего жиров 0 г 0%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 480 мг 20%
    Всего углеводов 0 г 0%
    белка 0 г 0%
    йод

    0%

    Железо 0%
    † Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Типичная диета: Калории 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Sat Fat Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    калий 3,500 мг 3,500 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    белка 50 г

    65 г

    Калории на грамм
    Жир 9 · Углеводы 4 · Белок 4

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Продукты питания, Гималайская соль, Гималайская розовая соль

    DMCA.com Protection Status