Garden of Life, Сырые пробиотики, для мужчин старше 50, 90 капсул на растительной основе
- ₴3512
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Garden of Life (Гарден оф Лайф)
- Код товару: GOL-11566
Сохранятся живыми! Обещание эффективности
То, что вы видите на этикетке – это то, что вы получите в бутылочке — система доставки и холодного хранения с контролем температуры с момента сбора пробиотических культур и до момента приема первой капсулы гарантирует, что пробиотики сохранятся живыми!
Сырые пробиотики
Новое поколение добавок для здоровья пищеварения
Garden of Life представляет пробиотики RAW— новшество, которое выходит за рамки пробиотиков - цельные пищевые пробиотические формулы, содержащие более 30 мощных пробиотических штаммов, наряду с пробиотически приготовленными кофакторами, в том числе витаминами, минералами, ферментами, антиоксидантами и пребиотиками. RAW означает, что наши пробиотики сырые, необработанные, чистейшие- без каких-либо связующих или наполнителей или носителей, таких как мальтодекстрин или декстроза.
Настоящие пробиотики
Вдохновленные отцом пробиотиков, Ильей Мечниковым, пробиотики RAW обеспечивают пробиотические штаммы, найденные в болгарском йогурте и в кефире из восточной Европы - по рекомендациям Мечникова на основе его изучения болгарского долголетия в начале 1900-х и богатых кисломолочными бактериями пробиотиков, которые пили болгарские долгожители. Пробиотики RAW содержат сырые фрукты и овощи непосредственно из региона, в котором Мечников сделал свои пробиотические открытия.
Сырые пробиотики для мужчин от 50 и старше
Сырые пробиотики для мужчин от 50 и старше от Garden of Life - это сырой цельный пробиотический состав полного спектра, специально разработанный для удовлетворения уникальных потребностей мужчин старше 50.
Сырые пробиотики для мужчин - это 32 настоящих пробиотика, специально разработанных для поддержания работы иммунитета и ранее находившегося в норме уровня холестерина у мужчин старше 50. Кроме того, сырые пробиотики для мужчин от 50 и старше содержат пробиотически приготовленные витамины, минералы и пребиотики, а также ферменты для переваривания молочных продуктов, помогающие расщеплять лактозу и казеин.
Сырые пробиотики для мужчин от 50 и старше - это больше, чем просто пробиотики, они обладают широким спектром полезных свойств специально для мужчин старше 50:
? Поддерживает ранее находившийся в норме уровень сахара в крови
? Поддерживает ранее находившийся в норме уровень холестерина
? До окончания даты хранения при соблюдении рекомендуемых условий хранения.
Рекомендации по применениюВзрослым принимать 3 капсулы в день, лучше всего отдельными порциями. Постепенно можно повысить дозировку до 9 капсул в день. Содержимое можно отделить от капсул и смешать с любимым сырым соком или водой. Можно принимать с пищей или без нее. Не предназначено для детей.
Другие ингредиентыОвощная целлюлоза.
Не содержит носителей, наполнителей, искусственных красителей или консервантов.
ПредупрежденияХранить в сухом месте при температуре не выше 22 ?C. Рекомендуется хранить в холодильнике
Внимание: Как и в случае с любой иной пищевой добавкой, перед тем как начать употреблять данный продукт, проконсультируйтесь с вашим терапевтом, особенно если вы беременны, кормите грудью, готовитесь к операции, регулярно принимаете лекарства или находитесь под наблюдением врача.
Хранить в недоступном для детей месте.
Не употреблять, если защитная пломба повреждена или отсутствует.
Взрослым принимать 3 капсулы в день, лучше всего отдельными порциями. Постепенно можно повысить дозировку до 9 капсул в день. Содержимое можно отделить от капсул и смешать с любимым сырым соком или водой. Можно принимать с пищей или без нее. Не предназначено для детей.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 3 капсулы | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость | |
Витамин С* | 24 мг | 40% |
Витамин Д* | 667 МЕ | 167% |
Витамин Е * | 12 МЕ | 40% |
Тиамин * (витамин B1) | 1 мг | 67% |
Рибофлавин * (витамин В2) | 1,13 мг | 66% |
Витамин B6 * | 1,33 мг | 67% |
Фолиевая кислота * | 133 мкг | 33% |
Витамин B12 * | 10 мкг | 167% |
Пантотеновая кислота* | 1,92 мг | 19% |
Кальций * | 36 мг | 4% |
Йод * | 50 мкг | 33% |
Магний * | 14 мг | 4% |
Селен* | 23 мкг | 33% |
Медь * | 0,18 мг | 9% |
Марганец * | 0,67 мг | 34% |
Хром * | 40 мкг | 33% |
Молибден * | 19,5 мкг | 26% |
Пробиотическая смесь RAW Whole Food Концентрат болгарского йогурта, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum, Bifidobacterium animalis sub. Лактис, Bifidobacterium бифидум, Bifidobacterium Лактис, Bifidobacterium лонгум, Lactobacillus ацидофилин, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus Casei, Lactobacillus gasseri, Восточно-Европейский дик Кефир культура, содержащая Lactobacillus Helveticus, Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus kefirgranum, Lactococcus Лактис, Lactococcus cremoris, термофильный стрептококк, Lactobacillus кефир, Лактобактерии parakefir, Lactobacillus Brevis, Lactococcus Lactis биовар diacetylactis, Leuconostoc Lactis, Leuconostoc mesenteroides, Leuconostoc cremoris, Leuconostoc dextranicum, Kluyveromyces marxianus, Brettanomyces Аномалус, Debaryomyces hansenii, Saccharomyces unisporus, Saccharomyces turicensis, Saccharomyces дрожжи, Saccharomyces Exiguus, Torulaspora Delbrueckii Всего культур | 814 мг 85 миллиардов CFU? | + |
Восточно-европейская смесь фруктов и овощей RAW Красный перец (фрукты), зеленый горошек (семенной), морковь (корень), слива (фрукты), вишня (фрукты), клубника (фрукты), малина (фрукты) | 207 мг | + |
Молочная ферментативная смесь | 56 мг | + |
лактаза | 600 ALU | |
Протеаза | SP 20,000 HUT | |
Протеаза | S 1,000 APU | |
Aspergillopepsin | 10 SAPU | |
+ Дневная величина не установлена. * Питательные пищевые продукты RAW создаются индивидуально путем культивирования микроорганизмов, которое обычно позволяет создавать известные и еще не обнаруженные кодовые факторы, такие как живые пробиотики, биоактивные гликопротеины, биоактивные липопротеины, биоактивные ферменты, глюкоманнан, SOD, глутатион, бета- Глюканов, липоевой кислоты, основных минералов микроэлементов, глутамина, полисахаридов и CoQ10. ? В конце Наилучшей даты использования в рекомендуемых условиях хранения. |