Guayaki, Йерба Мате, листовой чай, смесь Сан-Матео, 16 унций (454 г)
- ₴1358
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: Guayaki (Гуяки)
- Код товару: GSR-96304
Уменьшите свой углеродный след, выпив 1 фунт йерба мате от Guayaki
Источник: Сознательное изучение брендов LCA на тему чай Йерба Мате от Guayaki 2008 года
Чай Йерба Мате (йер-б-ма-тэ) от Guayaki (гай-я-ки) производится из естественно кофеинизированных и питательных листьев знаменитого южноамериканского тропического святого дерева llex Paraguariensis.
На протяжении веков, племя Ache Guayaki в Южной Америке считали чай мате своим ежедневным напитком и ценили его за омолаживающие эффекты.
Йерба Мате произрастает в Атлантических тропических лесах Бразилии, Парагвая и Аргентины. Чтобы сохранить всю энергию растений, Guayaki в йерба мате сочетают цельные листья, нежные стебли и для мощного и трпкого вкуса.
Этот высушенный на воздухе чай йерба мате происходит из устойчивых источников тропических лесов в Сан-Матео, в области Южной Бразилии. Некопченый вторичный процесс сушки дает яркий, живой и растительных аромат со свежими нотами травянистого и нежного, свежего послевкусия.
Кофе/эспрессо-машина: Поместите -1,5 ч.л. Чая йерба мате на порцию в специальный фильтр и заваривайте как обычно. Настройте для необходимой крепости.
Французский пресс/заварник/фильтр: Добавьте ~ 1,5 фунта чая йерба мате на порцию в пресс/заварник и добавьте кипящей воды. Заваривать 3 -10 минут.
Мате латте: Добавьте свое любимое молоко и подсластитель в чашку заваренного чая йерба мате. Вкусно как в горячем виде, так и со льдом.
Terere (Холодный мате): Заварите чашку горячего мате, затем добавьте лед.
Совет: Обдайте холодную чашку для мате горячей водой прежде чем заваривать чай. Хранить чай мате в сухом, герметичном контейнере или в этой упаковке, подальше от прямых солнечных лучей и света.
Другие ингредиентыОрганическое вещество yerba.
ПредупрежденияХранение: Храните в сухом, прочно закрытом или герметичном контейнере в этом пакете, вдали от прямых источников тепла и света.
Кофе/эспрессо-машина: Поместите -1,5 ч.л. Чая йерба мате на порцию в специальный фильтр и заваривайте как обычно. Настройте для необходимой крепости.
Французский пресс/заварник/фильтр: Добавьте ~ 1,5 фунта чая йерба мате на порцию в пресс/заварник и добавьте кипящей воды. Заваривать 3 -10 минут.
Мате латте: Добавьте свое любимое молоко и подсластитель в чашку заваренного чая йерба мате. Вкусно как в горячем виде, так и со льдом.
Terere (Холодный мате): Заварите чашку горячего мате, затем добавьте лед.
Совет: Обдайте холодную чашку для мате горячей водой прежде чем заваривать чай. Хранить чай мате в сухом, герметичном контейнере или в этой упаковке, подальше от прямых солнечных лучей и света.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1,5 ч.л. (3 г) | ||
Обслуживание в контейнере: 151 | ||
Количество на порцию | % Дневной нормы * | |
Калории | 5 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
натрий | 0 г | 0% |
Всего углеводов | 1 г | 0% |
белка | 0 г | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |