Заведомо хороший продуктВкус и текстура, отмеченные наградамиБолее 44 летНаши мастера изготавливают пасту без глютена с 1970 года100% органическое цельное зерноОрганическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)Отсутствие глютена сертифицированоКошерноСертифицировано QAI как органический продукт100% цельное зерно. 57 г или более на порциюЕшьте ежедневно как минимум 48 г цельного зернаЭто настоящая паста. Аутентичная, произведенная мастерами своего дела, традиционная паста из Тосканы, которая не вызывает никакого беспокойства. Изготовленная на производстве, где не используется глютен, молоко, яйца, древесные орехи. Паста Jovial изготавливается из одного цельного ингредиента - на 100% органического цельного риса, выращиваемого исключительно в Италии. Это вкусная паста для всех. Продукты Jovial производят такие же люди, как и вы. Мы заботимся о вас от зерна до полки магазина.
Рекомендации по применениюСпагетти и базилик Puttanesca
Ингредиенты:
500 г (18 унций) нарезанных томатов Jovial1 небольшая измельченная луковица4 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки нарезанных каперсов1/2 чашки оливок1 чайная ложка сухого орегано1/4 чашки измельченной петрушки1 чашка нарезанного базиликаУказания по приготовлению:
Приготовьте томатный соус, пассеровав 2 столовые ложки оливкового масла, лук и помидоры с солью в течение 20 минут. Turn off heat.В небольшую миску добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, каперсы, оливки, орегано, петрушку и базилик, добавьте в соус, но не готовьте.Приготовьте пасту согласно указаниям ниже.Сервируйте пасту соусом Puttanesca, при желании добавьте красный перец.Время приготовления: 11 минут
Другие ингредиенты Органическая мука из коричневого риса, вода.
Мы обрабатываем соевые ингредиенты в нашем учреждении.
Спагетти и базилик Puttanesca
Ингредиенты:
500 г (18 унций) нарезанных томатов Jovial1 небольшая измельченная луковица4 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки нарезанных каперсов1/2 чашки оливок1 чайная ложка сухого орегано1/4 чашки измельченной петрушки1 чашка нарезанного базиликаУказания по приготовлению:
Приготовьте томатный соус, пассеровав 2 столовые ложки оливкового масла, лук и помидоры с солью в течение 20 минут. Turn off heat.В небольшую миску добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, каперсы, оливки, орегано, петрушку и базилик, добавьте в соус, но не готовьте.Приготовьте пасту согласно указаниям ниже.Сервируйте пасту соусом Puttanesca, при желании добавьте красный перец.Время приготовления: 11 минут
Дополнительные факты |
Размер порции: 2 унции (57 г) |
Порций в контейнере: 6 |
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* |
Калории | 210 | |
Калории от жира | 15 | |
Всего жиров | 2 г | 3% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 43 г | 14% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 0 г | |
белка | 5 г | |
Витамин А | | 0% |
Витамин С | | 0% |
кальций | | 0% |
Железо | | 4% |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. |