La Tourangelle, Миндалевое масло, из обжаренного миндаля, 16,9 ж. унц.(500 мл)
- ₴1329
- Наявність:Є в наявності
- Виробник: La Tourangelle (Ля Туранджель)
- Код товару: LAT-00021
Мы в La Torangelle все свое время и силы отдаем изготавливаемым вручную маслам.
Используя семейные опыт и знания, мы вручную производим наши масла в Калифорнии, полностью соблюдая традиционные методы, которые использовались на нашей дробильне во Франции 150 лет назад.
100% калифорнийский миндаль медленно обжаривается, выжимается в тисковом прессе, после чего готовое масло фильтруется. Получаемое в результате миндалевое масло придает свежий ореховый аромат любому блюду.
Рекомендации по применениюВкус Температура приготовления Очень насыщенный Высокая Насыщенный Средне высокая Мягкий Средняя Нейтральный НизкаяПодходит для приготовления на средне-высоком огне: Идеально подходит для тушения, выпечки, добавления в соусы и заправки, поливки готовых блюд, а также может использоваться в качестве замены сливочному маслу.
Другие ингредиентыМиндальное масло (100%)
Бутилированная в установке, которая также обрабатывает орехи деревьев, семена кунжута, арахис и соевую.
ПредупрежденияХранить в прохладном сухом месте.
Вкус Температура приготовления Очень насыщенный Высокая Насыщенный Средне высокая Мягкий Средняя Нейтральный Низкая
Подходит для приготовления на средне-высоком огне: Идеально подходит для тушения, выпечки, добавления в соусы и заправки, поливки готовых блюд, а также может использоваться в качестве замены сливочному маслу.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 ст. (15 мл) | ||
Обслуживание в контейнере: 34 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 130 | |
Всего жиров | 14 г | 18% |
Насыщенный жир | 1 г | 5% |
Транс-жир | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 3 г | |
Мононенасыщенный жир | 10 г | |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% |
белка | 0 г | |
Не является значительным источником холестерина, диетических волокон, общего сахара, добавленного сахара, витамина D, кальция, железа и калия *% DV =% Дневная стоимость |