MusclePharm, Гибридные серии, Combat Crunch, Шоколадный торт, 12 баров, 2,22 унции (63 г) Каждый

  • ₴1962



  • 20г белка
  • Без глютена
  • Натуральный вкус
  • Спортивное питание в запеченных слоенных протеиновых батончиках!

    Запеченные протеиновые батончики Combat Crunch изготовлены по уникальной технологии выпекания для получения превосходного вкуса и мягкой консистенции. У этих батончиков имеется высокое содержание протеина, низкий уровень активных углеводов и тонны пищевого волокна. В отличие от жестких, похожих на ириски спортивных батончиков, на вкус Combat Crunch как мягкое печенье.

    Другие ингредиенты

    Смесь белка (изолят сывороточного белка, изолят молочного белка), изомальто-олигосахарид (пребиотическое волокно), шоколадные куски (шоколадный ликер, обработанный щелочью), сахар, масло какао и ваниль), глицерин, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое масло) , Сахар, миндаль, вода, изолят соевого белка, мальтит и какао (обработанные щелочью).

    Содержит менее 2% Солей, соевого лецитина, натурального ароматизатора, сукралозы, ванили и крахмала тапиоки.

    Содержит молоко, сою, орех и арахис.

    Производится на заводе по переработке молока, сои, орехов, пшеницы, арахиса и яичных продуктов.



    Дополнительные факты
    Размер порции: 1 бар (63 г)
    Порций в упаковке: 12
    Количество на порцию: % DV *
    Калории 210
    Калории из жиров 63
    Всего жиров 7 г 11%
    Насыщенный жир 4 г 20%
    Мононенасыщенные жиры 2 г
    Полиненасыщенные жиры 1 г
    Транс-жиры 0 g
    холестерин 17 мг 6%
    натрий 159 мг 7%
    калий 101 мг 2%
    Всего Карб. 25 г 8%
    Диетическое волокно 12 г 48%
    Sugars 5 г
    Сахарный спирт 1 г
    белка 20 г 40%
    Витамин А 0%
    Витамин С 1%
    кальций 22%
    Железо 1%
    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Написати відгук

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Батончики с сывороточным белком

    DMCA.com Protection Status