KAL, Пищевые дрожжи, хлопья 12 унций(340 г)
- Виробник: KAL (КАЛ)
- Код товару: CAL-38000
-  upc код: 21245380009
 
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.43 кг. Размеры (ДxШxВ): 17.8x10.2x10.2 см.
-  ₴1175
Пищевые дрожжи KAL Imported Nutritional Yeast выращиваются на специально подготовленной черной патоке. Такая питательная среда позволяет выращивать дрожжи, содержащие полный набор незаменимых аминокислот и сбалансированную дозу витаминов группы B. Эти растительные хлопья премиального качества не содержат подсластителей, ГМО, а также содержат мало жира и натрия. В пищевые дрожжи KAL Nutritional Yeast добавлены витамины группы B для увеличения их питательной ценности. Традиционные пивные дрожжи изготавливаются в процессе пивоварения и могут иметь горьковатый привкус. Дрожжи KAL Nutritional Yeast выращиваются в специальных условиях, поэтому они от природы имеют приятный вкус. Поэкспериментируйте с жареным ореховым вкусом, добавляя эти хлопья в свои любимые блюда.
Рекомендации по применениюДобавьте к 3 столовым ложкам с горкой пищевых дрожжей KAL Nutritional Yeast воду или бульон, и у вас получится отличный перекус, или просто смешайте с фруктовым или овощным соком, чтобы получить полезный напиток. Мгновенно растворяются в жидкостях, можно добавлять в различные блюда для улучшения их питательной ценности.
Другие ингредиентыПервичные выращенные пищевые дрожжи (saccharomyces cerevisiae), ниацин, пиридоксин HCl, рибофлавин, тиамин HCl, фолиевая кислота и витамин B-12.
Не содержит добавок: пшеница, кукуруза, молоко, яйцо, соя, клейковина, животные производные, искусственные красители, крахмал или консерванты.
Candida albicans свободный.
Упакованные по весу, а не по объему. Может произойти некоторое оседание содержимого.
ПредупрежденияХранить в сухом прохладном месте.
Добавьте к 3 столовым ложкам с горкой пищевых дрожжей KAL Nutritional Yeast воду или бульон, и у вас получится отличный перекус, или просто смешайте с фруктовым или овощным соком, чтобы получить полезный напиток. Мгновенно растворяются в жидкостях, можно добавлять в различные блюда для улучшения их питательной ценности.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 3 скругленные столовые ложки (20 г) | ||
| Порций в упаковке: около 17 | ||
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
| Калории | 80 | |
| Калории из жиров | 10 | |
| Всего жиров | 1 г | 2% † | 
| Насыщенный жир | 0 г | 0% † | 
| Транс-жиры | 0 г | |
| холестерин | 0 мг | 0% | 
| натрий | 5 мг | <1% | 
| калий | 370 мг. | 11% | 
| Всего углеводов | 14 г | 5% † | 
| Диетическое волокно | 5 г | 20% † | 
| Sugars | 0 г | |
| белка | 9 г | 18% † | 
| Витамин А | 0% | |
| Витамин С | 0% | |
| Тиамин | 820% | |
| Рибофлавин | 720% | |
| Ниацин | 370% | |
| Витамин B-6 | 700% | |
| Фолиевая кислота | 225% | |
| Витамин B-12 | 500% | |
| биотин | 300% | |
| Пантотеновая кислота | 15% | |
| кальций | 1% | |
| Железо | 4% | |
| фосфор | 20% | |
| магниевый | 6% | |
| цинк | 25% | |
| Селен | 40% | |
| медь | 8% | |
| марганца | 6% | |
| молибден | 107% | |
| Хлористый | 2% | |
| † Процент дневной нормы, основанный на диете в 2000 калорий. | ||
| Калории: | 2000 | 2500 | |||
| Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г | ||
| Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г | ||
| холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг | ||
| натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг | ||
| Всего углеводов | 300 г | 375 г | |||
| Диетическое волокно | 25 г | 30 г | |||
| Типичный профиль аминокислот в одной порции импортированных пищевых дрожжей (рассчитано): | |||
| холин | 82 мг | ||
| инозит | 99 мг | ||
| литий | 82 мкг | ||
| никель | 41 мкг | ||
| Банка | 16 mcg | ||
| аланин | 714 мг | ||
| Аргинин | 510 мг | ||
| Аспарагиновая кислота | 1163 мг | ||
| цистин | 102 мг | ||
| Глютаминовая кислота | 1877 мг | ||
| Глицин | 510 мг | ||
| Гистидин | 245 мг | ||
| изолейцин | 510 мг | ||
| лейцин | 775 мг | ||
| лизин | 918 мг | ||
| метионин | 184 мг | ||
| Фенилаланин | 449 мг | ||
| Proline | 428 мг | ||
| серин | 571 мг | ||
| Треонин | 571 мг | ||
| Триптофан | 102 мг | ||
| Тирозин | 388 мг | ||
| валин | 612 мг | ||
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 