Napoleon Co., Паста из анчоусов, 2 унции (56 г)

  • Виробник: Napoleon Co. (Наполеон Ко)
  • Код товару: NPO-00290
  • upc код: 41253002908
  • Наявність: Є в наявності
  • Вес товара: 0.07 кг. Размеры (ДxШxВ): 2.3x16.3x3.6 см.
  • ₴540



  • классический вкус
  • для салатов и закусок
  • семейное производство, существующее с 1903 г.
  • произведено в Марокко
  • из диких анчоусов, выловленных в океане
  • Рекомендации по применению

    анчоусное масло:

    1/3 часть анчоусной пасты, 2/3 части сливочного масла. Смешать размягченное сливочное масло с анчоусной пастой до однородной массы. Хранить в холодильнике. Подавать при комнатной температуре.

    Другие ингредиенты

    Анчоусы (82%), оливковое масло, соль, уксус, специи.

    Предупреждения

    Semi-preserve · Keep in a cool place


    анчоусное масло:

    1/3 часть анчоусной пасты, 2/3 части сливочного масла. Смешать размягченное сливочное масло с анчоусной пастой до однородной массы. Хранить в холодильнике. Подавать при комнатной температуре.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1 ст. (14 г)
    Количество порций в упаковке: около 4
    Количество на порцию % DV *
    Калории 30
    Жирные калории 15
    Всего жиров 1? г 2%
    Сидел. Жир 0 г 0%
    Транс-жиры 0 г
    Cholest. 10 мг 3%
    натрий 780 мг 32%
    Всего Карб. 1 г 0%
    волокно 1 г 4%
    Sugars 0 г
    белка 2 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 4%
    Железо 2%
    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
    Cordann 2024-11-14

    Вкусно

    Инна 2024-11-14

    Продукт торговой марки Napoleon Co., Паста из анчоусов, 2 унции (56 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Adriegar 2024-11-14

    Паста вкуснее и менее соленая, чем другая ТМ на этом сайте. Делаем бутерброды: смешиваем пасту со сливочным маслом. Вкус напоминает хорошее селедочное масло из детства. Рекомендую

    SDofB sirafimka 2024-11-14

    В кулинарных экспериментах с анчоусной пастой надо помнить, что в ней много соли, поэтому дополнительно солить соус не нужно. В виде бутербродов с маслом у нас она не пошла. Мы используем эту пасту в качестве жидких соусов и густых тапенадов, где три главных ингредиента – собственно сама паста, сок лимона или лайма и оливковое масло. Если добавить к этой смеси сырой яичный желток, то получится соус вроде айоли. Если взять уже варёное яйцо, то можно приготовить начинку для фаршированных яиц, авокадо и помидорок.

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Приправы, масла и уксусы

    DMCA.com Protection Status