Zint, Beef Gelatin, Чистый Протеин, 32 унции (907г)
- Виробник: Zint (Зинт)
- Код товару: ZNT-02202
-  upc код: 817516022026
 
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.93 кг. Размеры (ДxШxВ): 25.4x19.3x8.9 см.
-  ₴2750
Человеческое тело на 30% состоит из коллагена!
Он находится в нашей коже, волосах, мышцах, костях, зубах и сухожилиях. Он создает эластичность нашей кожи и буквально помогает поддерживать тело собранным. После 20-ти лет производство коллагена уже начинает падать. По мере нашего взросления, естественное производство коллагена в наше организме еще больше снижается, а стресс и физическое воздействие увеличиваются. К сожалению, это усиление возрастных маркеров, таких как морщины, провисание кожи, а также ослабление суставов, костей, зубов и волос.
Zint Gelatin из коллагена говяжьей кожи. Это питательный коллагеновый пептид, который поддерживает здоровыми кожу. волосы, зубы, ногти, суставы, пищеварение и гормональный баланс.
Кроме того, желатин содержится в аминокислотном глицине, который поддерживает функцию печени и помогает организму достичь оптимального состояния здоровья и хорошего самочувствия.
Zint Gelatin можно использовать при приготовлении таких любимых блюд как: домашний зефир, жевательные конфеты, блины, печенья и фруктовые закуски.
Для классического желатинового десерта- смешайте 1 1/2 стол.ложки Zint Gelatin с 1/2 чашки жидкости комнатной температуры, хорошо перемешайте, затем добавьте 1 1/2 чашки горячей жидкости, смешивайте до полного растворения, залейте в нужную форму и охлаждайте до полной готовности. 2 порции.
*(Обратите, пожалуйста, внимание на то, что желатин не растворяется в холодной воде).
Другие ингредиентыТрава кормилась, пастбища поднимались, бычий пряный желатин.
Информация о аллергии: Цинт производится только на заводе «Желатин / Коллаген» и без пшеницы, без клейковин, без молочных продуктов без арахиса, без соевого ореха без орехов.
ПредупрежденияХранение: Хранить в прохладном, сухом месте.
Не хранить в холодильнике.
Zint Gelatin можно использовать при приготовлении таких любимых блюд как: домашний зефир, жевательные конфеты, блины, печенья и фруктовые закуски.
Для классического желатинового десерта- смешайте 1 1/2 стол.ложки Zint Gelatin с 1/2 чашки жидкости комнатной температуры, хорошо перемешайте, затем добавьте 1 1/2 чашки горячей жидкости, смешивайте до полного растворения, залейте в нужную форму и охлаждайте до полной готовности. 2 порции.
*(Обратите, пожалуйста, внимание на то, что желатин не растворяется в холодной воде).
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 1 ст. (12 г) | ||
| Порций в контейнере: около 75 | ||
| Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
| Калории | 45 | |
| белка | 11 г | 22% * | 
| * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. | ||
| Содержание аминокислот (%) | |
| гидроксипролин | 13,1 | 
| Гистидин | 0,59 | 
| аспарагин | 0,05 | 
| серин | 1,31 | 
| Аргинин | 5,87 | 
| Глицин | 43,6 | 
| Аспарагиновая кислота | 1,18 | 
| Глютаминовая кислота | 1,78 | 
| Треонин | 1,01 | 
| аланин | 8,08 | 
| Proline | 13,51 | 
| Гидроксилизин | 0,26 | 
| Цистеин | 0.03 | 
| лизин | 1,26 | 
| Тирозин | 0,63 | 
| метионин | 0,46 | 
| валин | 2,12 | 
| норвалин | 0.04 | 
| изолейцин | 1,35 | 
| лейцин | 2,31 | 
| Фенилаланин | 1,46 | 
Витамины, Витамины по симптомам, Витамины для ногтей, Коллаген, Желатин для ногтей, Гидролизат желатина, Коллаген для кожи, Коллаген для приема внутрь, Коллаген для суставов, Коллаген для волос, Коллаген в порошке, Говядина
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 