Chickepeas pasta makes better Mac & Cheese.
The easy, cheesy oh-so-delicious meal you grew up with just got better. Banza took pasta made from chickpeas and added loads of yummy, cheesy goodness.
With 2X the protein, 8X the fiber and fewer net carbs, you can make every night mac & cheese night.
*Per Serving
*No significant difference has been shown between milk derived from rBST-treated and non rBST-treated cows.
BanzaAverage Mac18 g Protein 9 g Protein 8 g Fiber 1 g Fiber 28 g Net Carbs 47 g Net Carbs Per ServingРекомендации по применениюНут.
Макароны: нут, тапиока, белок гороха, ксантановая смола.
Сыр: Сыр Чеддер (культурное пастеризованное молоко, соль, ферменты), обезжиренное сухое молоко, сухая пахта, соль, динатрийфосфат, молочная кислота, цельное цельное молоко, лимонная кислота, диоксид кремния (противослеживание).
Дополнительные факты | |||
Размер порции: 2,5 унции (71 г) | |||
Порции в коробке: около 2 | |||
Количество на порцию | В коробке | подготовленный | |
Калории | 250 | 360 | |
Калории от жира | 70 | 170 | |
% Дневная стоимость* 1 відгуків Инна 20.06.2019 text_comment
Продукт торговой марки Banza, Мак-и-чиз паста с нутом, белый чеддер, 156 г (5,5 унций) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. |