Belle+Bella, Безмолочная закваска для йогурта, 4 пакетика по 5 г

  • Виробник: Belle+Bella (Белле Белла)
  • Код товару: BBE-18486
  • upc код: 793573184863
  • Наявність: Предзаказ
  • Вес товара: 0.05 кг. Размеры (ДxШxВ): 12.7x10.2x2 см.
  • ₴750



  • Вегетарианский продукт
  • Не содержит глютена
  • Не содержит ГМО
  • 2 миллиарда живых бактерий
  • Не содержит консервантов и добавок
  • Подходит для любого типа молока
  • Дает 3,7 литра йогурта
  • Приготовить вкусный домашний йогурт еще никогда не было так легко.

    Рекомендации по применению

    Подсказка как правило, безмолочные йогурты имеют более жидкую консистенцию, чем молочные. Чтобы получить более густой йогурт, добавьте тапиоку, аррорут, кукурузный крахмал или желатин.

    Можно использовать для

    Подслащенного соевого, миндального или кокосового молока. Также можно использовать для коровьего, козьего и овечьего молока. Подходит для любых йогуртниц, при использовании йогуртницы belle + bella обратитесь к ее инструкции по эксплуатации.

    Инструкции для любых йогуртниц

  • Вам потребуется один пакетик (5 г) на один литр молока
  • Нагрейте 1 литр молока до температуры 82 С
  • Дайте молоку остыть до 42-44 С
  • Растворите один пакетик (5 грамм) закваски в небольшом количестве прохладного молока в чашке и как следует перемешайте
  • Налейте смесь в остальное остуженное молоко и хорошо перемешайте
  • Выдержите 10-12 часов при температуре 44 С. Для получения более густого и кислого йогурта выдерживайте до 24 часов.
  • Поместите в холодильник после окончания заквашивания
  • Другие ингредиенты

    Non-gmo matlodextrin, s. thermophilus, л. bulgaricus, l. ацидофилин


    Подсказка как правило, безмолочные йогурты имеют более жидкую консистенцию, чем молочные. Чтобы получить более густой йогурт, добавьте тапиоку, аррорут, кукурузный крахмал или желатин.

    Можно использовать для

    Подслащенного соевого, миндального или кокосового молока. Также можно использовать для коровьего, козьего и овечьего молока. Подходит для любых йогуртниц, при использовании йогуртницы belle + bella обратитесь к ее инструкции по эксплуатации.

    Инструкции для любых йогуртниц

  • Вам потребуется один пакетик (5 г) на один литр молока
  • Нагрейте 1 литр молока до температуры 82 С
  • Дайте молоку остыть до 42-44 С
  • Растворите один пакетик (5 грамм) закваски в небольшом количестве прохладного молока в чашке и как следует перемешайте
  • Налейте смесь в остальное остуженное молоко и хорошо перемешайте
  • Выдержите 10-12 часов при температуре 44 С. Для получения более густого и кислого йогурта выдерживайте до 24 часов.
  • Поместите в холодильник после окончания заквашивания

  • Дополнительные факты
    Размер порции: 1 Упаковка (5 г)
    Обслуживание в контейнере: 4
    Количество на порцию %Дневная стоимость*
    Всего жиров 0 г 0%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 0 мг 0%
    Всего углеводов 5 г 2%
    Диетическое волокно 0 г 0%
    Sugars 0 г
    белка 0 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 40%
    кальций 0%
    Железо 0%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Sat Fat Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Калории на грамм:
    Жир 9 • Углеводы 4 • Протеин 4
    Murn 2024-11-23

    Получается замечательный йогурт, правда жидкий как питьевой, возможно из-за молока.Делаю из домашнего молока, в первый раз из овсяного, второй из кокосового. Пью редко, но думаю высокая цена для неё, однако нигде нет безголосной закваски.Спасибо!

    Инна 2024-11-23

    Продукт торговой марки Belle+Bella, Безмолочная закваска для йогурта, 4 пакетика по 5 г произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Алина 2024-11-23

    Делала растительный йогурт на соевом молоке. Делала первый раз в жизни, строго по инструкции.Я так поняла, что у людей не получается по 2 причинам: 1. Не следите за температурой (потому что молоко надо остудить до 42 градусов, иначе бактерии погибнут. Рукой это не измерить, вы не отличите 42 от 44...). 2. В натуральное молоко без сахара надо сахар добавить, иначе бактериям будет нечего есть. Я взяла соевое с сахаром уже и у меня все получилось. Попробую позже сделать обычное и добавить в него сахар кокосовый или тростниковый. С обычным молоком сахар не нужен, так как лактоза есть. Так что мой совет купите себе иглу или пирометр для измерения температуры, в хозяйстве пригодится и дома будет хороший йогурт.

    Direfire 2024-11-23

    все получилось для растительного йогурта

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре
    DMCA.com Protection Status