Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g

  • Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
  • Код товару: BRM-00453
  • upc код: 39978004536
  • Наявність: Є в наявності
  • Вес товара: 0.64 кг. Размеры (ДxШxВ): 6.4x10.2x16.3 см.
  • ₴929



  • Не содержит пшеницу
  • Не содержит молочных продуктов
  • Избавьте ваши блюда от глютена
  • Компания, принадлежащая сотрудникам
  • Кошерный продукт
  • Используйте эту поразительную смесь вместо пшеничной муки в ваших любимых рецептах для печенья, тортов, пирожных, блинов, пирогов, кексов и многого другого.

    Рекомендации по применению

    Классическое печенье с шоколадной крошкой

  • 2 1/4 чашки муки Bob's Red Mill без глютена в соотношении 1 к 1 с мукой для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (2 полоски) масла, размягченного
  • 3/4 чашки сахара
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки шоколадной крошки
  • 1 чашка измельченных орехов (по вкусу)
  • Разогрейте духовку до температуры 190 ?С. Смешайте муку, соду и соль в маленькой миске. Отложите. Взбейте масло, сахар, коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске до образования однородного крема. Добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после добавления. Постепенно добавляйте смешанную муку и взбивайте до образования однородной смеси. Перемешайте с шоколадной крошкой и орехами (по вкусу).

    Скатайте в шарики по 2 столовые ложки. Поместите шарики на расстоянии 5 см друг от друга на листы для выпекания, не смазанные маслом. Запекайте в течение 11-13 минут или до получения светло-коричневого оттенка. Охладите на листах для выпекания в течение 5 минут. Перенесите на решетку для полного остывания. Для приготовления 36 печений.

    Рекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.

    Другие ингредиенты

    Сладкая белая рисовая мука, мука из цельного зерна коричневого риса, картофельный крахмал, цельная пшеничная мука из сорго, мука из тапиоки, ксантановая камедь.

    Производится в установке, в которой используются орехи и соевые деревья.


    Классическое печенье с шоколадной крошкой

  • 2 1/4 чашки муки Bob's Red Mill без глютена в соотношении 1 к 1 с мукой для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (2 полоски) масла, размягченного
  • 3/4 чашки сахара
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки шоколадной крошки
  • 1 чашка измельченных орехов (по вкусу)
  • Разогрейте духовку до температуры 190 ?С. Смешайте муку, соду и соль в маленькой миске. Отложите. Взбейте масло, сахар, коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске до образования однородного крема. Добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после добавления. Постепенно добавляйте смешанную муку и взбивайте до образования однородной смеси. Перемешайте с шоколадной крошкой и орехами (по вкусу).

    Скатайте в шарики по 2 столовые ложки. Поместите шарики на расстоянии 5 см друг от друга на листы для выпекания, не смазанные маслом. Запекайте в течение 11-13 минут или до получения светло-коричневого оттенка. Охладите на листах для выпекания в течение 5 минут. Перенесите на решетку для полного остывания. Для приготовления 36 печений.

    Рекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 стакана сухой (37 г)
    Порций в контейнере: около 17
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 130
    Калории от жира 5
    Всего жиров 0 г 0%
    Насыщенный жир 0 г 0%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 10 мг 0%
    Всего углеводов 30 г 10%
    Диетическое волокно 1 г 4%
    Sugars 0 г
    белка 2 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 0%
    Железо 2%
    * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Sat Fat Меньше, чем 20g 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Инна 2024-11-25

    Продукт торговой марки Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Ishngamand 2024-11-25

    Мука полностью заменяет обычную. Если говорить про другую безглютеновую муку (ржаную, например, рисовую, пшенную), то эта мука даёт больше пышности в выпечке. Показалось также, что её надо брать чуть поменьше, чем другой безглютеновой. Иначе суховато получается. Я говорю, в частности, о простой шарлотке на яйцах.Блины, как показалось, наоборот требуют побольше этой муки. Такое жиденькое тесто получается, сколько ни кладёшь её, но пекутся они отлично, не рвутся (на яйцах, конечно), нормально получается. Вкус у изделий вкусный, лучше, чем другие виды безглютена. Так что, пять с плюсом!Ах, да! Хлеб! Нет, товарищи пекари, не из этой муки. Небольшие какие-то недопеченьки - недохлебцы, это можно изобразить, даже на закваске. А хотите формовые или подовые хлебы выпекать, - это добро пожаловать пшеница или пшеница+рожь+закваска. По-другому пока никак, природу глютена не удалось обмануть. Зато все остальные изделия, ну вот все могут прекрасно адаптироваться под эту чудесную муку.

    Ragewood 2024-11-25

    Отличная, но не для хлеба

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре
    DMCA.com Protection Status