Bob's Red Mill, Цельнозерновая органическая мука из коричневого риса, 24 унции (680 г)
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00315
- upc код: 39978003157
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.7 кг. Размеры (ДxШxВ): 20.3x11.2x5.1 см.
-
₴916
Мука из коричневого риса от Bob's Red Mill тщательно смолота жерновами. Мы используем коричневый рис только наивысшего качества для производства муки с мягким ореховым вкусом. Наша полезная органическая мука из коричневого риса - любимый ингредиент в выпечке без глютена. Отлично подходит для панировки или загущения супов, соусов и подлив.
Продукты от компании Bob's Red Mill с отметкой "без глютена" тестируются в лаборатории партиями на соответствие качеству.Мы используем тест ELISA для проверки продуктов на отсутствие глютена.
Филлис Поттс- признанный автор из Грейпвью, штат Вашингтон и друг компании Bob's Red Mill создала много рецептов без использования пшеницы. Ее книга" Полное руководство по приготовлению пищи без пшеницы" содержит этот рецепт хлеба без глютена.
Рекомендации по применениюДля сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Моржовый хлеб Инструкция для выпекания в хлебопечке
В большой миске соедините муку, крахмал, ксантановую камедь, сахар и соль. В другой миске смешайте воду, яйца, масло и уксус. Добавьте ингредиенты (включая дрожжи)в форме для хлеба, следуя инструкциям для хлебопечки. Поставьте цикл на установку без глютена или базовый белый хлеб и нажмите старт. Готовая буханка будет приблизительно 5 дюймов высотой. Выход буханка 1-1/2 фунта.
Примечание: Этот рецепт также можно использовать для выпекания в конвекционной печи.
Другие ингредиентыЦельнозерновой коричневый рис.
Производится в установке, в которой используются орехи и соевые деревья.
Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Моржовый хлеб Инструкция для выпекания в хлебопечке
В большой миске соедините муку, крахмал, ксантановую камедь, сахар и соль. В другой миске смешайте воду, яйца, масло и уксус. Добавьте ингредиенты (включая дрожжи)в форме для хлеба, следуя инструкциям для хлебопечки. Поставьте цикл на установку без глютена или базовый белый хлеб и нажмите старт. Готовая буханка будет приблизительно 5 дюймов высотой. Выход буханка 1-1/2 фунта.
Примечание: Этот рецепт также можно использовать для выпекания в конвекционной печи.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1/4 чашки (40 г) | ||
Порций в контейнере: 10 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
Калории | 140 | |
Калории от жира | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 5 мг | 0% |
Всего углеводов | 31 г | 10% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 0 г | |
белка | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюратор. | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г |