Bob's Red Mill, Мука из фундука, 14 унций (396 г)
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00750
- upc код: 39978007506
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.43 кг. Размеры (ДxШxВ): 6.4x8.9x19.1 см.
-
₴1251
Наша мука из фундука производится из чистых орехов, выращенных в Тихоокеанском Северо-Западе. Эта не содержащая глютен и зерновые мука — это питательный источник клетчатки и витамина Е, который содержит 5 граммов углеводов в каждой порции. Используйте муку из фундука, чтобы придать естественно сладкий, богатый аромат выпечке или попробуйте ее в качестве вкусной панировки для мяса и овощей.
Каждая партия продуктов от Bob's Red Mill, помеченная как не содержащая глютен тестируется в наших лабораториях по контролю качества. Мы используем тест на отсутствие глютена ELISA, чтобы определить содержит ли продукт глютен.
Рекомендации по применениюЛучше хранить в холодильнике или морозилке
Печенье из фундука с шоколадом
Насыщенный вкус фундука и темного шоколада делают это полезное печенье приятным на вкус лакомством.
Разогрейте духовку до 350 °F. Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку из льняного семени и воду в маленькой миске и отложите в сторону, чтобы тесто загустело. В миске средних размеров взбейте вместе с лесным орехом кокосовый сахар, соду и соль. В большой миске смешайте миндальное масло, яблочное пюре, ванильный экстракт и тесто из льняной муки и воды. Добавьте сухие ингредиенты к полученной массе и хорошо перемешайте. Присыпьте шоколадной стружкой. Сформируйте печенье из 1 1/2 ст.л. теста на противене, оставляя 1 дюйм между каждыми печеньем. Выпекайте до готовности, 15-18 минут. Достаньте из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, затем выложите на тарелку и дайте полностью остыть. Расчитано на 20 печений.
Другие ингредиентыФундук
Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.
Лучше хранить в холодильнике или морозилке
Печенье из фундука с шоколадом
Насыщенный вкус фундука и темного шоколада делают это полезное печенье приятным на вкус лакомством.
Разогрейте духовку до 350 °F. Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку из льняного семени и воду в маленькой миске и отложите в сторону, чтобы тесто загустело. В миске средних размеров взбейте вместе с лесным орехом кокосовый сахар, соду и соль. В большой миске смешайте миндальное масло, яблочное пюре, ванильный экстракт и тесто из льняной муки и воды. Добавьте сухие ингредиенты к полученной массе и хорошо перемешайте. Присыпьте шоколадной стружкой. Сформируйте печенье из 1 1/2 ст.л. теста на противене, оставляя 1 дюйм между каждыми печеньем. Выпекайте до готовности, 15-18 минут. Достаньте из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, затем выложите на тарелку и дайте полностью остыть. Расчитано на 20 печений.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 1/4 чашки (28 г) | ||
| Порций в контейнере: около 14 | ||
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
| Калории | 180 | |
| Калории от жира | 150 | |
| Всего жиров | 17 г | 26% |
| Насыщенный жир | 1 г | 6% |
| Транс-жир | 0 г | |
| холестерин | 0 мг | 0% |
| натрий | 0 мг | 0% |
| Всего углеводов | 5 г | 2% |
| Диетическое волокно | 3 г | 11% |
| Sugars | 1 г | |
| белка | 4 г | |
| Витамин А | 0% | |
| Витамин С | 2% | |
| кальций | 4% | |
| Железо | 8% | |
| Витамин Е | 20% | |
| Тиамин (B1) | 10% | |
| магниевый | 10% | |
| * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. | ||
| Калории: | 2000 | 2500 | |
| Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
| Sat Fat | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
| холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
| натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
| Всего карбюраторов | 300 г | 375 г | |
| Диетическое волокно | 25 г | 30 г |
