• Головна

  • Органічні товари для дітей

  • Органічні товари для краси

  • Органічна їжа

  • Спортивне харчування

  • Препарати за симптомами

  • Харчові добавки

  • Органічні товари для дому

  • Органічні товари для душу та краси

  • Органічні товари для тварин

  • Трави та гомеопатія

  • Bob's Red Mill, Органическая мука из цельного амаранта, 22 унции (623 г)


    Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
    Код товару: BRM-00911
    Наявність: Є в наявності
    ₴1071
    Купити
  • С заботой о вашем здоровье
  • Полезна для сердца
  • Размолотая жёрновами
  • Не содержит глютен
  • Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества
  • Кошерная продукция
  • Полностью натуральная продукция
  • Некогда, амарант был очень популярен в государстве ацтеков, пока он не был запрещен испанскими завоевателями, захватившими страну в 16 веке. Постепенно, он полностью вышел из обихода. К счастью, недавно люди снова открыли для себя это растение. Мука из цельного амаранта от Bob's Red Mill обладает мягким, но характерным, сладким, ореховым и солодовым привкусом. Это отличный способ усилить вкус выпечки. Из нее легко готовить. Просто замените ? муки, необходимой для приготовления, мукой из цельного амаранта от Bob's Red Mill.

    На этикетке продуктов компании Bob's Red Mill указано, что они не содержат глютен, они проверены в нашей лаборатории контроля качества. Мы используем тест ELISA для определения наличия в продуктах глютена.

    Наша мука из амаранта может использоваться для приготовления большинства рецептов хлеба и кексов. Амарант обладает приятным ореховым, зернистым вкусом, который обязательно вам понравится. Экспериментируйте и получайте удовольствие!

    У нас разнообразный и широкий ассортимент продукции.

    Рекомендации по применению

    Рекомендуется хранить в холодильнике или морозилке.

    Морковное печенье с амарантом

    Это рецепт полезного печенья, которое по вкусу похоже на морковный торт. Мы выбрали сироп агавы вместо меда, так как он не такой сладкий. Если вы используете мед, вы можете взять меньшее количество, чем указано в рецепте.

    Выход: дюжина печенья среднего размера.

    6 ст.л. растительного масла
    1/2 стакана сиропа агавы
    6 ст.л. воды
    2 стакана муки из амаранта
    2/3 стакана крахмала из арроурута
    1 ч.л. пищевой соды
    1/2 ч.л. морской соли
    1 ч.л. корицы
    2 ч.л. ванили
    2/3 стакана тертой моркови
    2/3 стакана изюма

    Нагрейте духовку до 350°F (176 °С). Смажьте противень маслом и отставьте в сторону. Соедините все влажные ингредиенты и отложите. В отдельной миске просейте муку. Соедините все сухие ингредиенты и снова просейте. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте. Добавьте изюм и тертую морковь. Выкладывайте тесто на противень средней ложкой (объемом 1,5 унции). Это обеспечит равномерное пропекание печенья. Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не станет светло-коричневым. Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

    Другие ингредиенты

    Цельное зерно органического амаранта.

    Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.


    Рекомендуется хранить в холодильнике или морозилке.

    Морковное печенье с амарантом

    Это рецепт полезного печенья, которое по вкусу похоже на морковный торт. Мы выбрали сироп агавы вместо меда, так как он не такой сладкий. Если вы используете мед, вы можете взять меньшее количество, чем указано в рецепте.

    Выход: дюжина печенья среднего размера.

    6 ст.л. растительного масла
    1/2 стакана сиропа агавы
    6 ст.л. воды
    2 стакана муки из амаранта
    2/3 стакана крахмала из арроурута
    1 ч.л. пищевой соды
    1/2 ч.л. морской соли
    1 ч.л. корицы
    2 ч.л. ванили
    2/3 стакана тертой моркови
    2/3 стакана изюма

    Нагрейте духовку до 350°F (176 °С). Смажьте противень маслом и отставьте в сторону. Соедините все влажные ингредиенты и отложите. В отдельной миске просейте муку. Соедините все сухие ингредиенты и снова просейте. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте. Добавьте изюм и тертую морковь. Выкладывайте тесто на противень средней ложкой (объемом 1,5 унции). Это обеспечит равномерное пропекание печенья. Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не станет светло-коричневым. Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.


    Дополнительные факты
    Размер порции: 1/4 стакана (30 г) сухой
    Порций в контейнере: 20 (на каждые 22 унции)
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Калории 110
    Калории от жира 18
    Всего жиров 2 г 3%
    Насыщенный жир .5 г 1%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 6 мг 0%
    Всего углеводов 20 г 7%
    Диетическое волокно 3 г 12%
    Sugars 0 г
    белка 4 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 2%
    кальций 4%
    Железо 12%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Калории 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего карбюратор. 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Инна
    20.06.2019
    text_comment
    Продукт торговой марки Bob's Red Mill, Органическая мука из цельного амаранта, 22 унции (623 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.
    Umginn
    20.05.2019
    text_comment
    Беру для безглютеновой диеты. Ведёт себя в выпечке хорошо, но запах гнили конкретный:(( когда готовишь из неё что-то на кухне - прям кухня прованивается. Но готовое изделие уже без этого запаха- так как оно уже термо обработано и плюс там другие ингредиенты добавлены...
    Мария
    20.03.2019
    text_comment
    Амарант очень полезная крупа. Но дети отказываются ее есть из-за запаха. У муки тоже есть специфический запах, поэтому добавляю немного в выпечку.
    Виктория
    30.11.-0001
    text_comment
    Есть Запах