Bob's Red Mill, Смесь для выпечки низкоуглеводного хлеба, 16 унции (453 g)
- Виробник: Bob's Red Mill (Бобс Рэд Милл)
- Код товару: BRM-00500
- upc код: 39978005007
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.5 кг. Размеры (ДxШxВ): 20.3x10.2x4.6 см.
-
₴868
Теперь вы можете насладиться полезным хлебом, испеченным в духовке без высокого содержания углеводов. Наша специальная смесь из натуральных ингредиентов, содержащая овсяные и пшеничные отруби с высоким содержанием клетчатки, соевую муку и цельные семена льна гарантирует, что то небольшое количество углеводов, которое попадет к вам в пищу, будет полезным. Чистые углеводы образуются путем устранения клетчатки из общего объема углеводов. Смесь для выпечки низкоуглеводного хлеба от Bob's Red Mill предлагает Вам простой способ выпекания домашнего, полезного, вкусного хлеба с низким содержанием углеводов и хорошим источником клетчатки.
Почувствуйте наше качество!
Bob's Red Mill - это самый уникальный мукомольный завод на Северо-Западе. Мы используем проверенный временем жерновой помол. Порадуйте свою семью продуктами из цельнозерновой муки.
"Чистые углеводы" - это единственные углеводы, которые оказывают влияние на сахар в крови. Все остальные углеводы являются клетчаткой.
Рекомендации по применениюИнструкции для хлебопечки
Добавьте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
Разогрейте воду до 85-90°F. Залейте ее в емкость хлебопечки. Добавьте сливки, масло и яйцо. Добавьте смесь. Сделайте углубление в центре смеси: не делайте проход к жидкой части. Добавьте дрожжи. Установите режим стандартного выпекания со средней корочкой. Размер - 2 фунта. Включите хлебопечку. Время приготовления составит около 3 часов 10 минут.
Другие ингредиентыЖирная пшеничная клейковина, цельнозерновая овсяная мука, овсяные отруби, овсяное волокно, мука из льняного семени, целая ржаная мука, пшеничные отруби, цельная соевая мука, активные сухие дрожжи, тростниковый сахар, морская соль (карбонат магния).
Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.
ПредупрежденияЛучше всего хранится в охлажденном или замороженном виде
Инструкции для хлебопечки
Добавьте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
Разогрейте воду до 85-90°F. Залейте ее в емкость хлебопечки. Добавьте сливки, масло и яйцо. Добавьте смесь. Сделайте углубление в центре смеси: не делайте проход к жидкой части. Добавьте дрожжи. Установите режим стандартного выпекания со средней корочкой. Размер - 2 фунта. Включите хлебопечку. Время приготовления составит около 3 часов 10 минут.
Дополнительные факты | |||
Размер порции: 3 столовые ложки (22 г) | |||
Порций в контейнере: 21 | |||
Смешивание | Как подготовлено | ||
Калории | 90 | 130 | |
Калории от жира | 10 | 50 | |
Количество на порцию | %Дневная стоимость ** | ||
Всего жиров | 1,5 г * | 2% | 9% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% | 13% |
Транс-жир | 0 г | ||
холестерин | 0 мг | 0% | 7% |
натрий | 80 мг | 3% | 4% |
Всего углеводов | 9 г | 3% | 3% |
Диетическое волокно | 4 г | 16% | 16% |
Sugars | 0 г | ||
белка | 8 г | ||
Витамин А | 0% | 2% | |
Витамин С | 2% | 2% | |
кальций | 2% | 2% | |
Железо | 4% | 4% | |
* Количество в смеси. ** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Сидел. Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего карбюраторов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г | |
Калории на грамм Жир 9 · Углеводы 4 · Белок 4 |