Наша паста
Наши подлинные итальянские макароны из цельной пшеницы начинаются на полях твердой пшеницы в Апулии, Италия, где климат и почвы дают лучшие органические зерна.
Зерно умело измельчают и смешивают с манной крупой для лучшего чувства и вкуса, сохраняя при этом всю пользу цельной пшеницы.
В DeLallo, мы все время трудимся над пастой. Наше тесто медленно смешивают с прохладной, родниковой водой и сушат при низких температурах, так что ваша паста сохраняет свой пресный хлебный вкус и всегда готовится "аль денте".
В DeLallo, мы используем только один ингредиент: 100% органическая цельная пшеница. Без добавок или обогащенной муки.
Переводимая как "перо с гребнем," эта популярная паста имеет цилиндрическую и текстурированную форму с угловыми концами, чтобы обмокать ??ее в уникальном соусе из Кампании, Италия.
Рекомендации по применениюПриготовление:
Pasta by the Pound
Советы для:
Идеальной пасты