С 1950 года100% органический продуктГотовить 9 мин.Изготавливается при помощи бронзовых штампов100% цельное зерно - 20 г или более на порциюЕшьте ежедневно как минимум 48 г цельного зернаОрганическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)Кошерный продуктСертифицированный ICEA органический продуктНаша паста
Наша аутентичная итальянская паста, производимая из цельной пшеницы, начинается с полей Пульи, засеянных пшеницей дурум, где благодаря климату и почве растет органическое зерно премиум качества.
Перемолотая опытными специалистами, наша цельнозерновая мука имеет текстуру, напоминающую манную крупу, сохраняя, таким образом, все свои уникальные и полезные свойства. Мука медленно замешивается в холодной воде и пропускается через бронзовые штампы.
Получившаяся уникальная шероховатая поверхность будет хорошо удерживать ваш любимый соус и улучшит вкус ваших блюд. Благодаря традиционному способу медленной сушки при низкой температуре паста DeLallo сохраняет свой вкус свежего хлеба, и ее всегда можно приготовить "аль денте".
В DeLallo мы используем только один ингредиент: 100% органическую цельную пшеницу. Без добавок и обогащенной муки.
Эти круглые ракушки появились в Центральной и Южной Италии. После приготовления они наполняются соусом, делая ваши блюда необыкновенно вкусными.
Рекомендации по применениюФунт пасты
Вскипятите 5 литров воды.До того, как положить в воду пасту, добавьте приблизительно ? чашки соли. Никогда не добавляйте растительное масло.Положите пасту в воду и перемешайте.Чтобы вода снова начала кипеть, накройте кастрюлю крышкой.После того как вода закипит, снимите крышку и помешивайте пасту, чтобы предотвратить слипание. Варите пасту 9 минут.Слейте воду (никогда не промывайте пасту) и сразу же налейте желаемый соус в кастрюлю.Подержите все вместе около 2 минут на сильном огне для соединения вкусов и подавайте на стол.Советы для приготовления идеальной пасты
Приготовление пасты не является точной наукой. Постоянно проверяйте вашу пасту на готовность "аль денте".Достаньте пасту из воды непосредственно перед тем, как она дойдет до готовности, так как она продолжит вариться и после удаления воды.Сохраните 1-2 стакана воды от варки пасты для улучшения качества ваших соусов.Вода от варки пасты, добавленная в соусы на основе растительного масла, позволяет сделать их менее густыми и более однородными, чтобы они лучше обволакивал поверхность пасты.При использовании красных соусов добавление воды от варки пасты помогает разбавить более густые соусы.Другие ингредиенты Органическая цельная пшеничная мука.
Содержит пшеницу.
Фунт пасты
Вскипятите 5 литров воды.До того, как положить в воду пасту, добавьте приблизительно ? чашки соли. Никогда не добавляйте растительное масло.Положите пасту в воду и перемешайте.Чтобы вода снова начала кипеть, накройте кастрюлю крышкой.После того как вода закипит, снимите крышку и помешивайте пасту, чтобы предотвратить слипание. Варите пасту 9 минут.Слейте воду (никогда не промывайте пасту) и сразу же налейте желаемый соус в кастрюлю.Подержите все вместе около 2 минут на сильном огне для соединения вкусов и подавайте на стол.Советы для приготовления идеальной пасты
Приготовление пасты не является точной наукой. Постоянно проверяйте вашу пасту на готовность "аль денте".Достаньте пасту из воды непосредственно перед тем, как она дойдет до готовности, так как она продолжит вариться и после удаления воды.Сохраните 1-2 стакана воды от варки пасты для улучшения качества ваших соусов.Вода от варки пасты, добавленная в соусы на основе растительного масла, позволяет сделать их менее густыми и более однородными, чтобы они лучше обволакивал поверхность пасты.При использовании красных соусов добавление воды от варки пасты помогает разбавить более густые соусы. Дополнительные факты |
Размер порции: 2 унции (56 г) сухой |
Порций в контейнере: 8 |
| Количество на порцию | % Дневная стоимость* |
Калории | 200 | |
Калории от жира | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 40 г | 13% |
Диетическое волокно | 6 г | 24% |
Sugars | 1 г | |
белка | 6 г | |
Витамин А | | 0% |
Витамин С | | 0% |
кальций | | 4% |
Железо | | 15% |
Тиамин | | 15% |
Рибофлавин | | 4% |
Ниацин | | 10% |
Фолиевая кислота | | 0% |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
| Калории: | 2000 | 2500 |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | | 300 г | 375 г |
Диетическое волокно | | 25 г | 30 г |
Калории из грамма: Жир 9 • Углеводы 4 • Протеин 4 |