L-цитруллин — это аминокислота, которая играет важную роль в метаболизме и регуляции оксида азота. В организме L-цитруллин преобразуется в L-аргинин для поддержания необходимого уровня L-аргинина и оксида азота. Повышенная выработка оксида азота способствует расширению сосудов, что улучшает циркуляцию кислорода и крови по всему организму. Исследования показали, что L-цитруллин поднимает уровень плазмы L-аргинина и тем самым позволяет повысить синтез белка и содержание белка в мышцах во время физических тренировок.
Принимать 1 мерную ложку в день, запивая стаканом воды или другим напитком перед тренировкой или по указанию врача-диетолога.
Другие ингредиентыНикто.
ПредупрежденияНе использовать в сочетании с сосудорасширяющими препаратами.
Хранить в прохладном сухом месте.
Принимать 1 мерную ложку в день, запивая стаканом воды или другим напитком перед тренировкой или по указанию врача-диетолога.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 совок (3 грамма) | ||
Обслуживание в контейнере: 66 порций | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость | |
L-Citrulline (качество Kyowa) | 3 г | † |
†Суточная доза не определена |