FoodScience, Морские мидии+, 180 таблеток
- Виробник: FoodScience (Фуд Саэнс)
 - Код товару: FDS-33651
 -  upc код: 26664336514
 - Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.32 кг. Размеры (ДxШxВ): 7.1x7.1x13.5 см.
 
-  
₴2210
 
Морская мидия плюс
Перловая мидия содержит естественные незаменимые жирные кислоты, аминокислоты, полипептиды, хелатные минералы, многочисленные ферменты, витамины, нуклеиновые кислоты (РНК и ДНК), а также гликозаминогликаны (GAGS). Она поддерживает здоровье, комфорт, гибкость и гидратацию синовиальной жидкости и соединительных тканей, включая суставы, связки, сухожилия, хрящи и межпозвоночные диски.
Рекомендации по применениюВ качестве пищевой добавки принимайте по 2 таблетки 3 раза в день с едой в течение 2-4 недель, затем уменьшьте дозу до 2 таблеток один или два раза в день с пищей.
Другие ингредиентыМикрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, растительный стеарат, натрийкарбоксиметилцеллюлоза, диоксид кремния, корица (cinnamomum cassia), масло, полиэтиленгликоль, метилцеллюлоза, диоксид титана.
Содержит: ракообразные ракообразные (креветки и крабы) и соевые.
ПредупрежденияПредварительная консультация с врачом также необходима беременным и кормящим женщинам.
Этот продукт содержит свинец, химическое вещество, которое, как известно в штате Калифорния, может вызывать врожденные дефекты и другой вред репродуктивной функции.
Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте.
В качестве пищевой добавки принимайте по 2 таблетки 3 раза в день с едой в течение 2-4 недель, затем уменьшьте дозу до 2 таблеток один или два раза в день с пищей.
| Дополнительные факты | ||
| Размер порции: 2 таблетки | ||
| Порций в контейнере: 90 | ||
| Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
|  марганца  (Mn. Аминокислотная кислота)  | 10 мг | 500% | 
|  Perna canaliculus  (Зеленая Мидия)  | 1000 мг | * | 
|  Глюкозаминсульфат  (от креветок и крабов)  | 600 мг | * | 
| Methylsulfonylmethane | 400 мг | * | 
| N, N-диметилглицин-HCl (DMG) | 200 мг | * | 
| *Суточная доза не определена. | ||
 
 
 
 
 
 
 
 
 