• Головна

  • Органічні товари для дітей

  • Органічні товари для краси

  • Органічна їжа

  • Спортивне харчування

  • Препарати за симптомами

  • Харчові добавки

  • Органічні товари для дому

  • Органічні товари для душу та краси

  • Органічні товари для тварин

  • Трави та гомеопатія

  • Frontier Natural Products, Порошок винного камня 16 унции (453 г)


    Виробник: Frontier Natural Products (Фронтьер Нэчурал Продактс)
    Код товару: FRO-02305
    Наявність: Є в наявності
    ₴1079
    Купити
  • Не подвергался облучению
  • Кошерный продукт
  • Порошок винного камня (битартрат калия) или винная кислота — шипучая кислота, побочный продукт виноделия. Этот кислый порошок используется в кулинарии и для других хозяйственных целей, включая стабилизирования яичного белка, повышение его стойкости к нагреванию- предотвращение кристаллизирования сахарного сиропа, уменьшение обесцвечивания овощей при кипячении.

    Винный камень в естественном виде содержится во многих фруктах, но обычно он получается в процессе изготовления вина. Во время ферментации винограда, кислый винно-кислый калий кристаллизуется в винных бочках. Кристаллы собирают и очищают для получения белого, кислого, не имеющего запаха, порошка.Рекомендации по применению

    Используйте в своих рецептах.

    Коричное безе

    3 яичных белка
    1/2 ч.л. ванили
    1/2 ч. л. корицы
    1/8 ч.л. винного камня
    1/2 чашки сахара
    1/8 ч.л.

    Ягодная смесь

    1 упаковка смеси замороженных ягод
    1/4 чашки красного вина
    свежесмолотый перец (1 шт.)

    Способ применения

    Приготовьте меренги заранее: взбейте яичные белки в пену, добавьте ваниль, корицу и винный камень. Взбивайте до появления мягких пиков. Понемногу добавляйте сахар и взбивайте до упругости.

    Разложите на противне, подстелив пергамент или вощеную бумагу. Придайте форму кругов диаметром 4 дюйма. С помощью ложки сделайте в центре круга "колодец". Готовить 1 1/2 часа при температуре 175 градусов. Не открывать духовку. Выключить плиту и оставить меренги внутри еще на 1 1/2 часа.

    Тем временем, смешайте ягоды, вино и сахар вместе, пусть ягоды напитаются соком в холодильнике. Разложите ягодную смесь на меренги.

    Идеи повара

    Вы можете добавить немного сорбета, взбитые сливки или замороженный йогурт.


    Используйте в своих рецептах.

    Коричное безе

    3 яичных белка
    1/2 ч.л. ванили
    1/2 ч. л. корицы
    1/8 ч.л. винного камня
    1/2 чашки сахара
    1/8 ч.л.

    Ягодная смесь

    1 упаковка смеси замороженных ягод
    1/4 чашки красного вина
    свежесмолотый перец (1 шт.)

    Способ применения

    Приготовьте меренги заранее: взбейте яичные белки в пену, добавьте ваниль, корицу и винный камень. Взбивайте до появления мягких пиков. Понемногу добавляйте сахар и взбивайте до упругости.

    Разложите на противне, подстелив пергамент или вощеную бумагу. Придайте форму кругов диаметром 4 дюйма. С помощью ложки сделайте в центре круга "колодец". Готовить 1 1/2 часа при температуре 175 градусов. Не открывать духовку. Выключить плиту и оставить меренги внутри еще на 1 1/2 часа.

    Тем временем, смешайте ягоды, вино и сахар вместе, пусть ягоды напитаются соком в холодильнике. Разложите ягодную смесь на меренги.

    Идеи повара

    Вы можете добавить немного сорбета, взбитые сливки или замороженный йогурт.


    Инна
    20.06.2019
    text_comment
    Продукт торговой марки Frontier Natural Products, Порошок винного камня 16 унции (453 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.
    Hellwalker
    20.06.2019
    text_comment
    It works well in low carb baking goods. Gives fluffy eggnog and it adds potassium to the diet.
    Alsalen
    30.11.-0001
    text_comment
    Хороший продукт.