Glutino, Двойной шоколадный брауни, 454 г
- Виробник: Glutino (Глутино)
- Код товару: GLF-06130
- upc код: 737880061301
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.5 кг. Размеры (ДxШxВ): 18.8x12.2x5.8 см.
-
₴868
Glutino Live Fully
Даже если ваш организм не переносит глютен, у вас есть конституционное право наслаждаться восхитительтными брауни. Матери-основательницы подтвердят.
Мы - то, что мы едим.
За 30 лет, пока Glutino производит безглютеновые продукты, мы кое-чему научились. Мы научились ценить ваше доверие. Ваше доверие — это движущая сила нашей основной идеи производить почти 100 продуктов без глютена. Мы научились готовить с открытыми ушами, прислушиваясь к вашим идеям и советам. И мы научились, что Glutino — самый продаваемый безглютеновый бренд в Севаерной Америке только благодаря вам.
Вы знали?
Плохая новость: лекарства от непереносимости глютена не существует.
Хорошая новость: эти брауни — терапевтические
Рекомендации по применениюразогрейте духовку до 180°C. Намажьте противень 18 x 30 or 20 x 20см растительным маслом. В глубокой миске взбивайте яйца 2—3 минуты. Постепенно добавьте сухую смесь. Тщательно взбейте. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Добавьте орехи. Размешайте. Вылейте на противень и выпекайте 25—27 минут. Дайте остыть. Для лучшего результата поместите в морозильную камеру на 1 час перед разрезанием. На 16 брауни.
Можно замораживать.
Рецепт с низким содержанием жиров:
Перемешайте смесь, 1 чашку безглютенового греческого йогурта (без добавок или кофейного) и 1 ст.л. безглютеновой ванили. Смешайте до равномерного состояния. Взбейте 2 яичных белка до пены и влейте в смесь. По желанию добавьте 1/3 чашки рубленных орехов. Выпекайте 35 минут при 180°C.
*Вы можете адаптировать рецепт к своим потребностям, используя такой же объём заменителя. Не используйте коммерческий заменитель яиц.
Другие ингредиентыСахар, шоколадная стружка (сахар, ликер шоколада, масло какао, соевый лецитин, ванильный экстракт), какао-порошок, обработанный щелочью, мука из белого риса, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, ксантановая смола, соль.
Содержит сою.
разогрейте духовку до 180°C. Намажьте противень 18 x 30 or 20 x 20см растительным маслом. В глубокой миске взбивайте яйца 2—3 минуты. Постепенно добавьте сухую смесь. Тщательно взбейте. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Добавьте орехи. Размешайте. Вылейте на противень и выпекайте 25—27 минут. Дайте остыть. Для лучшего результата поместите в морозильную камеру на 1 час перед разрезанием. На 16 брауни.
Можно замораживать.
Рецепт с низким содержанием жиров:
Перемешайте смесь, 1 чашку безглютенового греческого йогурта (без добавок или кофейного) и 1 ст.л. безглютеновой ванили. Смешайте до равномерного состояния. Взбейте 2 яичных белка до пены и влейте в смесь. По желанию добавьте 1/3 чашки рубленных орехов. Выпекайте 35 минут при 180°C.
*Вы можете адаптировать рецепт к своим потребностям, используя такой же объём заменителя. Не используйте коммерческий заменитель яиц.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 3 столовые ложки сухой смеси (37 г) | ||
Порций в упаковке: около 12 | ||
Количество на порцию: | % Дневная стоимость* | |
Калории | 150 | |
Калории из жиров | 20 | |
Всего жиров | 2,5 г | 4% |
Насыщенный жир | 1,5 г | 7% |
Транс-жиры | 0 g | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 70 мг | 3% |
Всего углеводов | 31 г | 10% |
Диетическое волокно | 2 г | 8% |
Sugars | 23 г | |
белка | 1 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 10% | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
Калории | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Sat Fat | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г | |
Калорий на грамм: Жир 9 • Углевод 4 • Белок 4 |