Kitchens of India, Пинди чана, индийское карри из нута, неострое, 10 унц. (285 г)

  • ₴749



  • Парве, кошерный продукт
  • Не содержит глютена
  • Веганский продукт
  • Аутентичный индийский продукт
  • Создано в Индии шеф-поварами сети отелей ITC Hotels
  • Лидеры в производстве экологичных продуктов в Индии
  • Нут, вареный в ароматном томатном соусе. Фирменное блюдо для гурманов от шеф-поваров ITC Hotels.

    Пинди чана – это настоящий индийский рецепт, созданный шеф-поварами ITC Hotels. Нут варится до размягчения в ароматном томатном соусе, сытное и полезное блюдо. Это фирменное блюдо теперь доступно в готовом к употреблению в пищу виде.

    Рекомендации по применению

    Рекомендуемая подача: с индийским хлебом или пропаренным рисом.

    Просто подогрейте и ешьте

  • Способ 1: Высвободите содержимое упаковки в миску для микроволновой печи, подогрейте на высокой температуре в течение 90 секунд и подавайте горячим. Время разогрева в микроволновых печах может разниться.
  • Способ 2: Высвободите содержимое упаковки на сковородку и подогревайте 3-5 минут, перемешивая. Подавайте горячим.
  • Способ 3: Варите упаковку в кипящей воде в течение 3-5 минут. Откройте упаковку и подавайте.
  • Другие ингредиенты

    Вода, горох, лук, картофель, помидоры, подсолнечное масло, специи, имбирь, соль, чеснок, семена гранатового семени, экстракт чайных листьев и зеленые чили

    Информация о аллергии: производится на объекте, который обрабатывает молоко, арахис, соевые бобы, орехи и пшеницу.

    Предупреждения

    Употребить немедленно после вскрытия упаковки.

    Не употреблять при нарушении герметичности упаковки или вздутии.

    Стерилизуется в многослойной упаковке в целях безопасности. Не нуждается в заморозке.

    Хранить в сухом прохладном месте.


    Рекомендуемая подача: с индийским хлебом или пропаренным рисом.

    Просто подогрейте и ешьте

  • Способ 1: Высвободите содержимое упаковки в миску для микроволновой печи, подогрейте на высокой температуре в течение 90 секунд и подавайте горячим. Время разогрева в микроволновых печах может разниться.
  • Способ 2: Высвободите содержимое упаковки на сковородку и подогревайте 3-5 минут, перемешивая. Подавайте горячим.
  • Способ 3: Варите упаковку в кипящей воде в течение 3-5 минут. Откройте упаковку и подавайте.

  • Дополнительные факты
    Размер порции: 1/2 чашки (125 г)
    Порций в контейнере: около 2,5
    Количество на порцию %Дневная стоимость*
    Калории 200
    Калории от жира 100
    Всего жиров 11 г 17%
    Насыщенный жир 1,5 г 8%
    Транс-жир 0 г
    холестерин 0 мг 0%
    натрий 570 мг 24%
    Всего углеводов 21 г 7%
    Диетическое волокно 6 г 24%
    Sugars 4 г
    белка 4 г
    Витамин А 0%
    Витамин С 0%
    кальций 6%
    Железо 10%
    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
    Калории: 2000 2500
    Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
    Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
    холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
    натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Диетическое волокно 25 г 30 г
    Калории на грамм:
    Жир 9 • Углеводы 4 • Протеин 4
    Инна 2024-04-26

    Продукт торговой марки Kitchens of India, Пинди чана, индийское карри из нута, неострое, 10 унц. (285 г) произведен и сертифицирован в США, соответствует наивысшим критериям и стандартам. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

    Notice: Undefined variable: pagination in /home/ultramyit/domains/lifespan.com.ua/public_html/catalog/view/theme/pav_flower/template/product/info/default.tpl on line 78

    Написати відгук

    Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
        Погано           Добре

    Индийские блюда

    DMCA.com Protection Status