Karen's Naturals, Organic Just Blueberries, высушенные сублимацией фрукты, 2 унции (56 г)
- Виробник: Karen's Naturals (Карэнс Нэчуралс)
- Код товару: JTE-28001
- upc код: 12413280016
- Наявність: Є в наявності Вес товара: 0.07 кг. Размеры (ДxШxВ): 18.8x14x2.5 см.
-
₴862
Нет ничего вкуснее сладких, спелых летних органических ягод. Собираемые свежими и высушиваемые при низких температурах для сохранения вкуса и важнейших питательных веществ, ягоды Organic Just Blueberries представляют собой отличную хрустящую закуску. Добавляйте ягоды в каши, салаты и десерты или используйте в качестве ингредиента для смузи, кексов или блинчиков и получите здоровые продукты.
Мы как представители 5 поколения фермеров имеем крепкие связи с Калифорнийской долиной, где здоровые продукты являются частью привычного образа жизни. Еще девочкой, я наблюдала, как моя бабушка готовила продукты, собранные на нашей семейной ферме, которые всегда были свежими, цельными и ароматными. Сегодня мы в Karen’s Naturals рады делиться с вами нашими чудесными, свежими, фермерскими продуктами, выращенными и собранными с любовью.
- Карен
Другие ингредиентыЛиофилизированная органическая черника.
Нет добавок, консервантов или подсластителей. Естественно глютен, молочные продукты, пшеница и орех.
ПредупрежденияРекомендации по хранению: Хранить в плотно закрытом виде для сохранения свежести. Если внутрь попадет влага, поместите в упаковку влагопоглотительный мешочек для восстановления хрустящих свойств
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 унция (28 г) | ||
Порций в контейнере: 2 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 110 | |
Жир. | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего карбюраторов | 26 г | 9% |
Диетическое волокно | 3 г | 11% |
Sugars | 20 г | |
белка | 1 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 8% | |
кальций | 0% | |
Железо | 2% | |
Не является значительным источником жировых отложений, жиров сала, транс-жиров, холестерина и кальция. * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. |