Дозировка зависит от качества корня.
Рекомендации по применениюЖеньшеневый чай: Добавьте 1/4 чайной ложки кусочков корня женьшеня к трем кружкам воды в эмалированную посуду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение трех часов. Приготовление: добавьте несколько долек корня женьшеня в жаркое и супы. Жевание: разделите корень женьшеня на кусочки и жуйте. Используйте один или два в день, в зависимости от размера. Тоник из женьшеня: разломайте корень женьшеня на маленькие кусочки и добавьте в бутылку вина или другого спиртного. Дайте настояться в течение двух недель, периодическки хорошо встряхивая.Другие ингредиенты Целый корень женьшеня.
Женьшеневый чай: Добавьте 1/4 чайной ложки кусочков корня женьшеня к трем кружкам воды в эмалированную посуду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение трех часов. Приготовление: добавьте несколько долек корня женьшеня в жаркое и супы. Жевание: разделите корень женьшеня на кусочки и жуйте. Используйте один или два в день, в зависимости от размера. Тоник из женьшеня: разломайте корень женьшеня на маленькие кусочки и добавьте в бутылку вина или другого спиртного. Дайте настояться в течение двух недель, периодическки хорошо встряхивая.