Крепость зависит от качества корней.
Рекомендации по применениюЖеньшеневый чай: залить 1/4 чайной ложки толченого корня 3 чашками воды в эмалированной посуде. Накрыть и кипятить на медленном огне три часа Использование в рецептах: добавить несколько ломтиков корня женьшеня в суп или тушеное блюдо В сыром виде: разжевать толченый корень женьшеня. Принимать 1-2 раза в день в зависимости от размера Женьшеневый тоник: растолочь корень женьшеня на мелкие кусочки и залить бутылкой вина или другого крепкого спиртного. Настаивать 2 недели, иногда тщательно взбалтываяДругие ингредиенты Корень женьшеня, выращиваемый в США
Женьшеневый чай: залить 1/4 чайной ложки толченого корня 3 чашками воды в эмалированной посуде. Накрыть и кипятить на медленном огне три часа Использование в рецептах: добавить несколько ломтиков корня женьшеня в суп или тушеное блюдо В сыром виде: разжевать толченый корень женьшеня. Принимать 1-2 раза в день в зависимости от размера Женьшеневый тоник: растолочь корень женьшеня на мелкие кусочки и залить бутылкой вина или другого крепкого спиртного. Настаивать 2 недели, иногда тщательно взбалтывая